Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Машина для второй половины (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=370)

Александр_VRC 26.11.2014 09:56

Re: Машина для второй половины

Цитата:

Сообщение от avbbr (Сообщение 396588)
Господа москвичи! Имею желание купить второй половине автомобиль. Имею возможность до 400 тыс., соответственно б/у. Мое желание: сандеро, поло седан, фабия. Ее желание: пиканто, спарк, сандеро,поло, фабия, астра/корса. Первые две - недомашины, у последней робот. Вопрос: Может у кого-то знакомые продают, или есть возможность проверить прибором, послушать и т.д., короче чтоб не намахали. А то в соседних волостях ни черта нету. Ток ма в столице...

Добавлено через 4 минуты

Забыл: нужен только автомат и год, желательно от 2010

А мне кажется это неправильная постановка вопроса,машина для жены.
Может быть правильнее думать о втором автомобиле в семье ?
Чтобы он дополнял по потребительским качествам первый ?
И я не нашел упоминания о том какой авто в Вашей семье первый.Тогда можно было бы давать какие-то советы

Arnage 26.11.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от Verden (Сообщение 397122)
Другой аспект, что 750 рублей за устаревшую уже машину выкладывать не очень хочется, когда за те же деньги можно гораздо более удобные машины найти...

Это верно, причем скидок практически не делают, новая астра хэтчбек (со скидкой) выходит дешевле устаревшей астра фемели. :crazy:
В итоге взяли рапид.

avbbr 26.11.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Александр_vrc (Сообщение 397123)
А мне кажется это неправильная постановка вопроса,машина для жены.
Может быть правильнее думать о втором автомобиле в семье ?
Чтобы он дополнял по потребительским качествам первый ?
И я не нашел упоминания о том какой авто в Вашей семье первый.Тогда можно было бы давать какие-то советы

Нет, именно для второй половины. Потому как мне во всех отношениях достаточно первого. А мое авто, учитывая что я на этом форуме и не ищу для покупки суперб - это шкода суперб 2009г 2.0ТДИ немецкая с пробегом в 144ткм:)

Gvardiya 26.11.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 397125)
В итоге взяли рапид.

Как Рапид? Рассматриваю как один из вариантов для жены.

Verden 26.11.2014 15:48

Gvardiya,мне лично рапид слишком бюджетным показался, а если брать вариант ближе к 700к - как-то неоправданно... Можно лучше найти новое

Gvardiya 26.11.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Verden (Сообщение 397223)
Gvardiya,мне лично рапид слишком бюджетным показался, а если брать вариант ближе к 700к - как-то неоправданно... Можно лучше найти новое

Брать буду в следующем году. И только БУ. Не созрела она еще для нового авто.

Александр_VRC 26.11.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от avbbr (Сообщение 397213)
Нет, именно для второй половины. Потому как мне во всех отношениях достаточно первого. А мое авто, учитывая что я на этом форуме и не ищу для покупки суперб - это шкода суперб 2009г 2.0ТДИ немецкая с пробегом в 144ткм:)

Ну воля Ваша,я бы выбрал какой-нибуль сузуки джимни,вдруг катаклизм какой,или в деревню поехать,суперба из сугроба вытащить опять же :)
А из всего Вами перечисленного для Брянска логан/сандеро оптимальны.
Но их придется новыми брать.На вторичке они сильно переоценены владельцами
Тут уже рапид начали обсуждать,у нас на работе он есть.Отличная машина для ровной трассы и города Москвы.Но по Брянску на нем жалко ездить

Arnage 26.11.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Gvardiya (Сообщение 397216)
Как Рапид? Рассматриваю как один из вариантов для жены.

Рапид мне лично нравится, отлично управляется, салон просторный несмотря на небольшие габариты.
Сравнивал его с шевроле кобальт, круз, авео, митсубиси лансер,рено логан...все эти авто на мой взгляд хуже рапида.

Моторчик конечно шумноват и не особо быстро разгоняет авто, но весьма наивно чего-то требовать от атмосферного 1.6 со 105 л.с..:pardon:
P.s Недавно поставили nordman-4 который славится самой шумной резиной, однако никакого особого гула я лично не заметил, стало быть шумоизоляция какая-никакая все же есть.

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot