![]() |
Re: Машина для второй половины
Цитата:
Может быть правильнее думать о втором автомобиле в семье ? Чтобы он дополнял по потребительским качествам первый ? И я не нашел упоминания о том какой авто в Вашей семье первый.Тогда можно было бы давать какие-то советы |
Цитата:
В итоге взяли рапид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gvardiya,мне лично рапид слишком бюджетным показался, а если брать вариант ближе к 700к - как-то неоправданно... Можно лучше найти новое
|
Цитата:
|
Цитата:
А из всего Вами перечисленного для Брянска логан/сандеро оптимальны. Но их придется новыми брать.На вторичке они сильно переоценены владельцами Тут уже рапид начали обсуждать,у нас на работе он есть.Отличная машина для ровной трассы и города Москвы.Но по Брянску на нем жалко ездить |
Цитата:
Сравнивал его с шевроле кобальт, круз, авео, митсубиси лансер,рено логан...все эти авто на мой взгляд хуже рапида. Моторчик конечно шумноват и не особо быстро разгоняет авто, но весьма наивно чего-то требовать от атмосферного 1.6 со 105 л.с..:pardon: P.s Недавно поставили nordman-4 который славится самой шумной резиной, однако никакого особого гула я лично не заметил, стало быть шумоизоляция какая-никакая все же есть. |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot