![]() |
Re: Изба-флудильня ч.3
Цитата:
|
Mordak,Задам вопрос из праздного интереса. А зачем манометр? Ну то есть я понимаю, что давление воды мерить, но зачем? Что это дает? (может мне тоже надо поставить? ) :crazy:
|
Аппарат, манометр для меня показывает давление в системе и отсутствие протечек или водопотери.
1) Например я включаю в ванной комнате кран, а что вероятнее стиральную машину, а вода не поступает, то можно определить, это у меня шланг где то вылетел, либо забился канал или просто в системе нет подачи воды. 2) Проверка герметичности системы + допустимые и нормативные давления в системе (можно просить эксплуатирующую организацию чтобы прочищали трубы). 3) Нужная штука при замене труб при ремонте. Показывает отключил ли ты подачу воды в систему от цетрального стояка, и не затопишь ли любимых соседей при плановой замене труб. Да и просто пусть будет, мне не мешает)) |
Цитата:
|
Аппарат, почему 5 метров? Сантехническая разводка в туалете, ванной, кухне, плюс посудомойка, стиралка, бойлер... набегает)).
Ну опять же, это мои личные заморочки)) |
Re: Выбор Combi до 1,3 млн: 1.8 TSI или 2.0 TDI?
Цитата:
|
Цитата:
2. Дизель. Дизель то еще можно пережить, но насчет первого пункта я бы задумался |
А на кой мне вебасто на турбобензиновом движке? Он и так прекрасно заводится в любой минус, и довольно быстро прогревается на ходу (проверено эксплуатацией 1,8TSi:wnk:) А для себя и пассажиров есть подогревы сидушек и обогрев лобового, так что мне вебаста ни к чему, на дизеле же без неё зимой вилы:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot