Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Обсудим iPhone (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3225)

РадиоГубитель 30.12.2018 22:50

Re: Обсудим iPhone

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 575972)
Все равно камри три и пять надует всех.:(

В штанцы она при фсех надует. Причем жиденько:лол:
Ты еще стингер упомяни всуе:лол:

alanser 30.12.2018 22:52

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 575972)
Но вот в 24 часа Ле мане дизельный ваг надувает всех

Отстал ты лет на пять. В этом году надула всех Тойота :blum:

366 30.12.2018 22:56

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 575974)
Пуховик "Вите_с_собакой_выйти" звучнее.

Да уж, маркетолог с тебя как с собачьего хвоста сито.

Добавлено через 37 секунд

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 575976)
В этом году надула всех Тойота

Липездрическая небось?

alanser 30.12.2018 23:04

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 575977)
Да уж, маркетолог с тебя как с собачьего хвоста сито.

О да. И в твоём провалившемся старт-апе я тоже виноват? Ты наверно думал, что раз вагабунды задрались в парадняке за твоё тряпьё, значит попёрло :crazy:

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 575977)
Липездрическая небось?

Явно не дизельная :wnk:

366 30.12.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 575979)
в твоём провалившемся старт-апе я тоже виноват?

Во первых он не мой. Это тебе комплимент на НГ был.
Далее,не парадняк а парадный подьезд.:idea:
Затем,кто такие вагабунды мне неизвестно
И наконец, не только же тряпье но и печка была.

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 575979)
Явно не дизельная

Да уж конечно. Куда им басурманам. Ничего бы не вышло и в этот раз если бы вагу не надоело ежегодное избиение младенцев.

SSerg 30.12.2018 23:13

обсуждаем айфон...

366 30.12.2018 23:17

SSerg,
Извини но айфон я в парадную не понесу.:durdom:

Янэк 31.12.2018 00:35

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 575982)
SSerg,
Извини но айфон я в парадную не понесу.:durdom:

Чтоб не "богохульствовать"?

Добавлено через 14 минут

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 575920)
Адепты тоже разные бывают. Кто-то не задумывается просто потому, что может себе позволить не задумываться, не прибегая к помощи кредита и доширака)) У меня есть приятель такой - как только выходит новая модель айфона, он ее сразу покупает. Не могу сказать, что понтуется, т.к. человек довольно обеспеченный, и доказывать кому-либо что-то не имеет смысла. Мне кажется, ему просто интересно, а сколько это стоит он даже не знает. Как я, например, когда батон хлеба покупаю))

Боязни привыкания нет. Я как раз и пишу потому, что не являюсь упертым поклонником яблока, просто само собой так сложилось - первый айфон подарили, а дальше пошло-поехало. Собрался было в конце 14 года соскочить с айфона, опять подарили (как раз тот самый приятель). Так что, наверное, все же соскочу, если опять не подарят)))

Добавлено через 3 минуты

Просто не все могут себе позволить купить только потому, что просто понравилось. Отсюда и "войнушка" .

Согласен. Есть те, кому айфон нужен для понтов, пусть он в кредит и питаться потом дошираком, и они даже не понимают разницы между иос и ведроидом. Есть те, кто действительно понимает разницу, и осознанно выбирают яблоко. И есть те, кто вообще себе голову не забивает, а просто идут и покупают новый эпл каждый год, и правильно делают.

andropovv 31.12.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 575966)
На ХХ бесит тарахтито.
Не едет. Ну по мне он ваще офощь. Не едет

Вибраций нет, от слова совсем ( специально для Виктора). Едет как нормальный 200 сильный агрегат. И не тарахтит. Разве чуть чуть. Двухтактное масло мне в том помогает.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 575981)
обсуждаем айфон...

Хорошо, обсуждайте. Мы не против.:crazy:

birelli 31.12.2018 12:55

Спор о том, что лучше - армянский коньяк или русская водка. И то и то говно полное имхо.
Вангую, что благодаря национальной политике, количество адептов яблока сильно снизится. Всп же техника для цивилизованных стран, а не для мороженых попуасов с ядерной бомбой в жопе. Родственник в Тай уехал, 2 года небыл там. Так вот цены ни на жилье, ни на жранье за эти годы не изменились совсем. Это так, для патриотов ;-)

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 575991)
Вибраций нет, от слова совсем ( специально для Виктора). Едет как нормальный 200 сильный агрегат. И не тарахтит. Разве чуть чуть. Двухтактное масло мне в том помогает.

Добавлено через 3 минуты

Хорошо, обсуждайте. Мы не против.:crazy:

Вибраций нет, потому что привык. Сядь в мерин ешку или лексус лх бензиновый, потом в свою.
Поймешь КАК твою колбасит. Мотлр у нас тихий, но подушки у него бюджетные.
С износом маховика дрожать правда тоже сильнее начинает.

Зы а так да, дизель и 3,6 у вага единственные нормальные моторы, которые не требуют ничего докручивать/доверчивать, чинить-менять-доливать. Бензинки тиэсай конечно шустрые, но эта моща в основном нужна чтобы до сервиса скоренько долететь, пока что не дриснуло. С Cdab в свое время наелся, еле в трейдин сдал.

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot