Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Заводские опции (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Цвет Вашего авто (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=23)

Spiritus 11.04.2013 08:46

Re: Стал ЖДУНОМ!

Ага, а белый на черном салоне ликвидный? Суперб сарай потом вообще фиг продашь, будь он хоть золотым :tease:

Mr.I 11.04.2013 08:52

Spiritus, Суперб и Ликвидность - слова антонимы:wnk::лол:

Spiritus 11.04.2013 08:55

Будем ездить, пока не превратится в тыкву:yahoo:

ЭТО ОН 11.04.2013 08:55

Цитата:

Сообщение от spiritus (Сообщение 278329)
Ага, а белый на черном салоне ликвидный? Суперб сарай потом вообще фиг продашь, будь он хоть золотым :tease:

минталитет меняеться сейчас в сторону дизелей и сараев,по крайней мере все приятели на дизелях,3 из них сараи,и 3 корейские кроссоверы,всем по30лет,так что ликвидность растет.

Mr.I 11.04.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 278335)
так что ликвидность растет.

Может в столицах и так, а в провинции правят бал бензиновые седаны из Азии:durdom: Среди своего автомобильного окружения могу припомнить только одного дизелиста на ФФ2, но это был не идеологический выбор, а просто жадность, ибо заправляется солярой с тепловозов и т.п. с приличным дисконтом относительно цен на АЗС:), и ни одного универсала.

ЭТО ОН 11.04.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от mr.i (Сообщение 278337)
Может в столицах и так, а в провинции правят бал бензиновые седаны из Азии:durdom: Среди своего автомобильного окружения могу припомнить только одного дизелиста на ФФ2, но это был не идеологический выбор, а просто жадность, ибо заправляется солярой с тепловозов и т.п. с приличным дисконтом относительно цен на АЗС:), и ни одного универсала.

согласен .тут продавал свой уаз патриот брату (он с села под тамбовом),говорю бери весной еще мой фолькс,ответил взял бы, да только соляры нормальной у нас нету.
вот и ездиют на прирах, семерках бмв,да и на загранишных 90х годов выпуска.

Юлия 11.04.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 278088)
Юлия, а на этот цвет (Аметист) еще принимают заказы? Когда я заказывал свою сарайку, в салоне говорили, что цвет снимают вскоре.

Да... Аметиста больше нет :( И коричневого вроде как не стало. Теперь сижу ломаю голову - белый/ капучино/ платина? Посоветуйте? Сама склоняюсь к капучино

Mr.I 11.04.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 278344)
вот и ездиют на прирах, семерках бмв,да и на загранишных 90х годов выпуска.

Это у кого с деньгами напряг, у кого денег побольше один хрен покупают седан из азии (а на них дизель редкость редкая:)), а кто подкопил ещё побольше деньжат покупает обязательно псевдоЖып, типа кроссовер, для поездок в булочную:durdom: А на тех, кто покупает за те же деньги практичные легковые авто типа универсал, да если ещё и дизель, смотрят как на придурков:durdom::лол:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Юлия (Сообщение 278346)
Теперь сижу ломаю голову - белый/ капучино/ платина? Посоветуйте? Сама склоняюсь к капучино

Только не капучино:idea: - цвет практичный, но больно уж невзрачный и мало подходящий Суперб (ИМХО, так что владельцам капучиновых Суперб прошу помидорами в меня не кидать)

ЭТО ОН 11.04.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Юлия (Сообщение 278346)
Да... Аметиста больше нет :( И коричневого вроде как не стало. Теперь сижу ломаю голову - белый/ капучино/ платина? Посоветуйте? Сама склоняюсь к капучино

белий.
царапок не видно
не так накаляется.
пыли не видно
да и грязь смотриться подругому нежели на темных цветах.
платина и капучино красиво ,но толь когда чистый видна истинная красота этого цвета,вобщем мыть замучаешься.

Spiritus 11.04.2013 09:41

Берите серебро - самый практичный цвет

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot