![]() |
Re: Superb vs Mondeo
Цитата:
|
суперб лучше (качество отделки торпедо эргономика все на высоте. В Мондео отделка гораздо беднее.) Ездовые свойства у Мондео хороши одна платформа с маздой6 рулится он хорошо. Но в здравом уме, плюсы суперба напрочь перебивают мондео:)
|
Цитата:
|
Денис249срт,
quatroddd, Парни вы так неоригинальны уже с здравомыслием. Ок! Человек имеет мильон,больше нету. За эти деньги Суперб вообще возможен? Какой? 1.4,палка на тряпке.Пустой как барабан? Да машина хорошая.Но здравомыслие сильно под вопросом. |
366, ну ты это... перегибаешь! Ну у меня пустой суп на палке... я ничуть не жалею, что взял его, а не упакованную октавию, к примеру!:blush:
|
koteyka, :plus1::plus1::plus1:
|
И потом, что значит - пустой?! В супе в базе много чего есть, чтобы не чувствовать себя ущербным... ну а излишества, это - на вкус, на цвет... как говорится!:pardon:
|
Климат, подогрев, ксенон, задний парктроник и т.д....
|
Ну, окромя ксенона и парктроника, установленного позже...:)
|
koteyka,
Кость,ничего личного.У меня самого был амбишн.Причем тут чувство ущербности? Но давайте уже оперировать не эмоциями а конфигуратором.Что все таки мы получаем у Суперба за мильон? Твиндор явный плюс. А дальше? Я уже в ксеноне сильно сомневаюсь. |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot