Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

Gvardiya 19.10.2015 12:22

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Почитал тему, посмотрел Суп 3 вживую. Посмотрел на ценник, расстроился. Пошел, помыл свой двухлитровый доФЛ, красавец! Буду ездить, никому не отдам)).

navysuperb 19.10.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 445288)
Супруга в городе уже видела 3 суп.Rosso Brunello с бежевым салоном.Значит,покупают

Да, покупают. Сегодня со двора выезжал по утру, мимо меня проехал Суп-3, с цветом могу напутать, похож на серую платину у Супа-2. Если найду нужный проигрыватель, то может сделаю скан с видеорегистратора.
Лишний раз удивился тому, что кто-то говорит, что де от Октавии не отличить. Еще как отличить, Суп едва ли не вдвое больше кажется. А ведь всего-то оказалось достаточно машине добавить пару сантиметров в ширину и визуально сделать чуть ниже линию капота и крыши:idea:

Pavv2000 19.10.2015 12:35

Matteo,
понял, спасибо.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 445910)
Да, покупают. Сегодня со двора выезжал по утру, мимо меня проехал Суп-3, с цветом могу напутать, похож на серую платину у Супа-2. Если найду нужный проигрыватель, то может сделаю скан с видеорегистратора.
Лишний раз удивился тому, что кто-то говорит, что де от Октавии не отличить. Еще как отличить, Суп едва ли не вдвое больше кажется. А ведь всего-то оказалось достаточно машине добавить пару сантиметров в ширину и визуально сделать чуть ниже линию капота и крыши:idea:

Да были бы в наличии комплектации попроще, я б наверное тоже уже взял бы, ну точнее как продал бы свою, так и взял бы его. Но в наличии только за 1,8 ляма и выше.

navysuperb 19.10.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от Pavv2000 (Сообщение 445912)
Да были бы в наличии комплектации попроще, я б наверное тоже уже взял бы, ну точнее как продал бы свою, так и взял бы его. Но в наличии только за 1,8 ляма и выше.

Дык, заказывайте, что мешает? В нынешней ситуации продаваны попу на куски разорвут, чтобы особых задержек с доставкой авто не возникло.
Мне вон даже сарай уже в декабре пообещали привезти, лишь бы я только его заказал:crazy:

RomanSM 19.10.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 445916)
Мне вон даже сарай уже в декабре пообещали привезти, лишь бы я только его заказал

Обещать не значит... ни чего :) Мне то же октавию, в свое время, за три что ли месяца обещали доставить, но не смогли, благодаря чему и сел на суп через полгода.

366 19.10.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 445875)
Купите паджеро спорт

Толстякам и жердяям сидеть уж очень неудобно в нем.:(

Добавлено через 31 секунду

Цитата:

Мне вон даже сарай уже в декабре пообещали привезти, лишь бы я только его заказал

Предоплату просили?

Kevin 19.10.2015 13:11

Цитата:

Дык, заказывайте, что мешает? В нынешней ситуации продаваны попу на куски разорвут, чтобы особых задержек с доставкой авто не возникло.
Мне вон даже сарай уже в декабре пообещали привезти, лишь бы я только его заказал:crazy:

Это где можно сарай уже заказать? )

Solnishev 19.10.2015 13:47

Делал тут первое ТО в богемии, полазил по новому супербу...
Впечатления двоякие. Машина вроде выросла как в длину, так и в ширину. Однако в салоне места больше не стало... А сзади напротив, на мой взгляд, стало меньше.. Пространство для ног меньше стало.
Багажник в длину увеличился. А еще он стал ниже..
Стояла машина, с 1.8 мотором и 180 лс в комплектации "стайл", но по содержимому она далеко не дотягивает до моего элеганс+, а цена у нее уже 1 880... оболдеть))

ЦенныйМех 19.10.2015 13:56

У нас один персонаж после инсульта в 38 лет полностью решил поменять образ жизни что выразилось в отказе от автомобиля (пересаживается на велосипед) и поэтому случаю выставил в продажу пежо 508 2.2 дизель 2013 гв с пробегом 21тыс в максимальной комплектации за 900, ТО только пройдено, следующее через 20тыс, машина чистая, но смущает что эта марка в Россию уже не поставляется и ходят слухи что пежо вообще уйдет из России в 2016 ввиду отсутствия продаж, а 508 с дизелем 200лс пишут в целом надежен, но если вдруг что-то случиться, могут сразу бабки атомные улететь и запчасти под заказ до 3-х месяцев, плюс нулевая ликвидность на вторичке с двумя владельцами....с другой стороны 100тыс доплатил (на мою уже есть покупатель за 800) и можно ездить с комфортом до первой поломки...народ уже смотрит аппарат но осторожно....

Matteo 19.10.2015 14:03

Solnishev,
он у нас такой как раз от 27 тыс евро стоит (уже со скидкой). Так что стоит просто цены в евро переводить, рано или поздно закончатся машины "из наличия" по льготным ценам и относительно недорогими будут лишь авто, которые большей частью производятся в РФ, как тот же Поло-седан.

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot