![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, скорее всего, дождусь. В компании сбившего. И чихать, скорее всего, буду савсэм не я:лол:. Либо даже полиции не будем дожидаться, ибо ему и так так будет довольно:angel: Как - не спрашивай.:лол: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
РадиоГубитель, Егор, ну правда скажи, у вас реально велосипедисты повально людей сбивают или этот паранойя такая? В моем понимании получить с разворота от карниз-несущего из Максидома не намного меньше, а такой товарищ никакие ПДД нарушать не будет... таких примеров... мне вот горные лыжи из дома в машину через проезжую часть заносить?
|
litvintsev, я часто в Питере бываю. У вас так не носятся сломя голову. Нам же повезло с тем, что вдоль Алтушки идет прямой годный тротуар, по которому реально носятся. Случаи, я знаю, были. Сам отскакивал парк раз от таких несунов.
Рядом идет шоссе с автобусной полоской и дублер. Ну реально, смысл носиться по тротуару, если спокойно можно ехать по автобусной полоске, где нет поипаркованных машин, да и поосто машин особо и нет. |
Цитата:
И не надо юлить - в вашем сообщении мат в адрес велосипедистов, остальное ваша лирика. Делая выводы по вашим сообщениям, я думаю вы и на дороге "сами себе на уме". Пы.сы. Если столько желания кому-нибудь ввалить, так идите в спортзал, там вас достойно встретят такие же)). А то что вы рэмбо, уже мы убедились в многочисленный ваших сообщениях. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вашу последнюю фразу попрошу перевести на человеческий язык и разъяснить, к чему вообще вы это сюда приплели. Цитата:
|
Цитата:
У вас же все в крайность уходит, если велосипедист, значит хочет вас сбить или напугать. Вот честное слово, похоже на фобию какую-то. |
Цитата:
У меня есть претензии к этим людям, которые НОСЯТСЯ по тротуарам, при этом позволяя себе не держаться за руль руками от слова совсем, даже одной не держатся. И еще раз повторюсь, мне с моей массой за себя опасаться не нужно, я вообще за себя не опасаюсь. Вот честно. Прям честно-честно! Я за жену переживаю. Ее 100-кг наездник просто размажет по асфальту на высокой скорости. |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot