Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

ballid 18.10.2015 19:10

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 445798)
ballid,
Потому что надо было брать дизельную.:idea: А так то,какие проблемы? Продать можно влет. Еще столько же добавить и вот он новый супчик. С мотором в 1.4.:crazy:

продать влет))) ну да, можно...за 1.6 максимум))))) при цене новой 3.0:clapping:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 445802)
Мы недавно как раз и обсуждали целесообразность покупки премиум-седанов и отзывы владельцев,перешедшие с супа на премиум и тут как раз вы вернулись:)

тут нюанс.....такие межсервисные интервалы только у бнв....у остальных 15 и больше....но тут оцень важный момент - люди, покупающие бнв, хотят именно эту марку. Все таки это авто для водилы! удовольствие за рулем нельзя сравнивать с удовольствием от вождения мерседеса к примеру

chencov 18.10.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 445803)
продать влет))) ну да, можно...за 1.6 максимум))))) при цене новой 3.0:clapping:

ну вас богатых не понять) ТО у ОД с их расходниками поди) приезжай за моей цецешкой) вернешься к нормальным ДСГ и ТСИ)
сколько проехал уже?

ballid 18.10.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 445802)
Мы недавно как раз и обсуждали целесообразность покупки премиум-седанов и отзывы владельцев,перешедшие с супа на премиум и тут как раз вы вернулись:)

тут нюанс.....такие межсервисные интервалы только у бнв....у остальных 15 и больше....но тут оцень важный момент - люди, покупающие бнв, хотят именно эту марку. Все таки это авто для водилы! удовольствие за рулем нельзя сравнивать с удовольствием от вождения мерседеса к примеру

chencov 18.10.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 445803)

масло все равно лучше каждые 7-10 ткм менять. поэтому разницы нет

ballid 18.10.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 445805)
ну вас богатых не понять) ТО у ОД с их расходниками поди) приезжай за моей цецешкой) вернешься к нормальным ДСГ и ТСИ)
сколько проехал уже?

Лёх, ну машина на гарантии, а решиться ее и куланца неохота..с недавнего времени стал покупать расходку не у ОД))) пробег 62000 уже))) езжу много
ДСГ спасибо, не надо:)

366 18.10.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 445806)
.такие межсервисные интервалы только у бнв.

У тебя разве фиксированный интервал? А 15тык. считаю много (не говоря о 20) для любой тачки и особенно городского режима.

chencov 18.10.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 445808)
Лёх, ну машина на гарантии, а решиться ее и куланца неохота..с недавнего времени стал покупать расходку не у ОД))) пробег 62000 уже))) езжу много
ДСГ спасибо, не надо:)

Термин как снятие с гарантии отсутсвует в принципе) это развод дилеров и продавцов)
обращайся если что, вернем твою тачку по гарантии)
я форд отсудил)

ballid 18.10.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 445809)
У тебя разве фиксированный интервал? А 15тык. считаю много (не говоря о 20) для любой тачки и особенно городского режима.

нет...интервал определяет компьютер....но больше 9000 не получалось ни разу(

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 445811)
Термин как снятие с гарантии отсутсвует в принципе) это развод дилеров и продавцов)
обращайся если что, вернем твою тачку по гарантии)
я форд отсудил)

да, я знаю по поводу гарантии...а про куланц что скажешь?

366 18.10.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 445813)
.интервал определяет компьютер....но больше 9000 не получалось ни разу(

Так и я о том. Но это хорошо ведь. Тачка сама знает чего ей нужно. К слову,у меня пробег в основном по трассе летом,так она и после 10 тык не позвала на то. Я сам поехал масло поменял. Кстати,цифр точно не помню,но меньше двадцатки взяли.

ballid 18.10.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 445816)
Так и я о том. Но это хорошо ведь. Тачка сама знает чего ей нужно. К слову,у меня пробег в основном по трассе летом,так она и после 10 тык не позвала на то. Я сам поехал масло поменял. Кстати,цифр точно не помню,но меньше двадцатки взяли.

это ты тоже про бмв?

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot