![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Думал сначало в юмор, но не очень смешно, а сюда в самый раз
https://youtu.be/eQ3U_a9e-AA |
Цитата:
Хотя вспоминается, что в Финляндии на маленьких паромчиках через Сайму сначала полностью забивается правый ряд, потом левый, а по прибытии сначала выезжает ВЕСЬ правый, а потом весь левый. Т.е. четко в порядке прибытия. И ни у кого не рожает жена, никто не спешит на операцию... И становится немного грустно. |
Цитата:
Поэтому, если Вы изволили катиться по тротуару, вы помните, что по ПДД велосипед является транспортным средством (ТС). А нахождение ТС на пешеходных (заметьте) дорожках запрещено оными (то есть ПДД). Я не боюсь за себя, отнюдь, 100 кг массы при встрече с велосипедом отряхнется и пойдет добивать ногами тело, пролетевшее с +1,2 метра от центра тяжести со скорости 20-30 км/час. Я больше переживаю за жену (извольте, это мое право с ней находиться на пешеходной, повторюсь, дорожке), которая весит не более 52 кг, при этом осознавая, что двухколесное ТС может запросто поломать ей косточки. Так что увы, к психотерапевту мне не надо от слова совсем. Для понятия моихъ чувств прошу всех велосипедистов на трассу :лол::лол:, где ездят ТС много превышающие по массовым и скоростным характеристикам. Што, не особо? Ну тогда есть выход, как и в любом социуме! А почему бы не принять во внимание БЕЗОПАСНУЮ скорость передвижения на веле, например, не более 10-14 км/ч, когда и пешики успеют на вас среагировать, и вы сумеете предотвратить наезд. Для тех, кто в бронепоезде, рекомендую перечитать мое отношение (вежливое) к двухколесным безмоторным на трассе. И удивиться той глупости, которую сейчас в мою сторону выдвинули.:shamp: |
Цитата:
|
Цитата:
И не надо думать, что велосипедист звонком пытается согнать вас в сторону с тротуара. Он просто предупреждает вас о своем приближении лишь для того, чтобы безопасно объехать. |
Цитата:
Другое дело, что, дражайший, я принципиально не ступаю на эти ваши велодорожки, которые есть и в моем районе проживания. Алыверды. Уважайте другихъ. И, это, пусть он себя постоянно предупреждает о том, что въехав в пешика можно и засесть. Пусть на 15 суток, но можно и подольше, как Вася писал. На пару лет. PS. Ты при этом не забывай, что я получу удар передним колесом. Ты же, при этом, полетишь черезз руль головой вперед в асфальт. Я недаром про центры тяжести пару постов до распинался. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, если гипотетический ты прилетишь гипотетическому мне в спину, то лучше не станет нам обоим. Мне - я потеряю часть здоровья. Тебе - ты потеряешь часть здоровья, впоследствии по иску, часть денег, и, возможно, свободы. Так что, будущее за взаимным уважением. Берегите себя и своих близких. ЗЫ. За жену выдавлю глаза. Точка. Серьезно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot