Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

Ion 18.10.2015 15:06

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Space10, просто из тех кого я знаю ниодному мондео чнутри неудобен и вопрос не дизайна а удобства и это факт.
Показывал еще 5 друзьям авто... Форд все забраковали

ballid 18.10.2015 15:07

здравствуйте господа старички (если еще кто-то остался и помнит меня)....я вот тоже недавно заезжал смотреть супчик новый...и знаете что?...мое мнение, что машина уж очень приблизилась к октавии, ну или наоборот (кому как нравится) раньше суп был индивидуальный....а сейчас че-та не очень
((((

Pavv2000 18.10.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 445782)
Это для кого такой ответ? :durdom: что настраивается, каким образом? Ни одной конкретной фразы.
http://fantasy-portal.ru/blog/masche...nyy-kod-rechey

Я на странице вконтакте шкоды спросил что такое Drive Mode Selection. Вот они мне ответили.

Space10 18.10.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 445787)
Space10, просто из тех кого я знаю ниодному мондео чнутри неудобен и вопрос не дизайна а удобства и это факт.
Показывал еще 5 друзьям авто... Форд все забраковали

Сколько людей, столько и мнений... Если люди его покупают, значит все-таки удобен. Тем более за те деньги, что за него просят. Удобство вещь относительная, мне вот сиденья комфортные нужны, кому-то эргономику немецкую подавай, а кому-то руль поудобней надо. Здесь каждый сам выбирает, что ему надо.

Ion 18.10.2015 16:18

Space10, за эти деньги можно и камри взять и мазду 6.
У нас в ЮФО на дорогах почти и нет нового мондео тк у нас его никто не берет ... А вот мазд и тойот полно ... Да и это мое мнение но считаю, что за деньги мондео , лучше действительно взять или камри или мазду (цена ничуть не выше , а то и ниже выйдет)

366 18.10.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от Serst (Сообщение 445777)
если вам не повезло с авто , это не значит что это ко всем относится.

Еще раз повторю-я не считаю что мне не повезло. Но это не первый суперб у меня и я прекрасно понимал что я покупаю. А так же есть еще три штуки у друзей и черт его знает сколько у знакомых. И проблемы я выделил общие. Которые не обошли никого. Если к кому то это не относится,то рискну предположить что людям просто пофиг. Я же органически не перевариваю когда в машине что то работает плохо или не работает вовсе.:pardon:
ЗЫ. Кстати,причем тут Нострадамус ? По моему я не принимал участия в прогнозах относительно твоего,без сомнения прекрасного,мотора и автомобиля в целом.:wnk:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 445788)
здравствуйте

Привет,привет. Помним. Как оно на бээнвэ ездится? Обратно не желаешь?:)

ballid 18.10.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 445795)
Еще раз повторю-я не считаю что мне не повезло. Но это не первый суперб у меня и я прекрасно понимал что я покупаю. А так же есть еще три штуки у друзей и черт его знает сколько у знакомых. И проблемы я выделил общие. Которые не обошли никого. Если к кому то это не относится,то рискну предположить что людям просто пофиг. Я же органически не перевариваю когда в машине что то работает плохо или не работает вовсе.:pardon:
ЗЫ. Кстати,причем тут Нострадамус ? По моему я не принимал участия в прогнозах относительно твоего,без сомнения прекрасного,мотора и автомобиля в целом.:wnk:

Добавлено через 1 минуту

Привет,привет. Помним. Как оно на бээнвэ ездится? Обратно не желаешь?:)

подумывал))) только вот продать бнв теперь очень тяжело))) в целом хорошая машина.....НО....техослуживание каждые 8-9 тысяч - это слишком....по 20 тыриков вынь да положи((((

366 18.10.2015 17:33

ballid,
Потому что надо было брать дизельную.:idea: А так то,какие проблемы? Продать можно влет. Еще столько же добавить и вот он новый супчик. С мотором в 1.4.:crazy:

Space10 18.10.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 445793)
Space10, за эти деньги можно и камри взять и мазду 6.
У нас в ЮФО на дорогах почти и нет нового мондео тк у нас его никто не берет ... А вот мазд и тойот полно ... Да и это мое мнение но считаю, что за деньги мондео , лучше действительно взять или камри или мазду (цена ничуть не выше , а то и ниже выйдет)

Мазду не рассматриваю из-за плохой шумоизоляции, а у тойоты плохое лкп (капот через год весь пузырями). По поводу цены на тойоту советую посмотреть у них на сайте, а потом сравнить с мондео с учетом скидки. Для меня камри -пенсионерская тачка.

westkaa 18.10.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 445797)
НО....техослуживание каждые 8-9 тысяч - это слишком....по 20 тыриков вынь да положи((((

Мы недавно как раз и обсуждали целесообразность покупки премиум-седанов и отзывы владельцев,перешедшие с супа на премиум и тут как раз вы вернулись:)

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot