![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Space10, просто из тех кого я знаю ниодному мондео чнутри неудобен и вопрос не дизайна а удобства и это факт.
Показывал еще 5 друзьям авто... Форд все забраковали |
здравствуйте господа старички (если еще кто-то остался и помнит меня)....я вот тоже недавно заезжал смотреть супчик новый...и знаете что?...мое мнение, что машина уж очень приблизилась к октавии, ну или наоборот (кому как нравится) раньше суп был индивидуальный....а сейчас че-та не очень
(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Space10, за эти деньги можно и камри взять и мазду 6.
У нас в ЮФО на дорогах почти и нет нового мондео тк у нас его никто не берет ... А вот мазд и тойот полно ... Да и это мое мнение но считаю, что за деньги мондео , лучше действительно взять или камри или мазду (цена ничуть не выше , а то и ниже выйдет) |
Цитата:
ЗЫ. Кстати,причем тут Нострадамус ? По моему я не принимал участия в прогнозах относительно твоего,без сомнения прекрасного,мотора и автомобиля в целом.:wnk: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ballid,
Потому что надо было брать дизельную.:idea: А так то,какие проблемы? Продать можно влет. Еще столько же добавить и вот он новый супчик. С мотором в 1.4.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot