Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Аристарх 16.09.2016 10:57

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 493750)
alanser, неприкасаемые обычно ездят на чем то покруче Камри. Найдут накажут. Если номера не левые.

Номера с порше

abola 16.09.2016 11:20

на синих ведерках появилось...

Аристарх, может раньше был порше)))

alanser 16.09.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 493750)
alanser, неприкасаемые обычно ездят на чем то покруче Камри. Найдут накажут. Если номера не левые.

А будут ли искать? И как накажут, если найдут?

EgorMishin 16.09.2016 11:47

А прикиньте если этот чел (видеорег) ездит по обочинам? :)

abola 16.09.2016 11:54

alanser, лишение прав за оставление места ДТП. Внесут в базу, тормознут по камерам. В принципе это работает. Проверял.

alanser 16.09.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 493773)
alanser, лишение прав за оставление места ДТП. Внесут в базу, тормознут по камерам. В принципе это работает. Проверял.

Да ладно тебе. Завтра эта машина с другими номерами будет (если не сегодня) - ищи ветра в поле. Да и вместо постов ГАИ теперь ЦОДД везде.

abola 16.09.2016 13:09

alanser, владельца лишат прав.

Biggy 16.09.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 493728)
А вот тем и мешает, что равно как и в случае с собакой без намордника, я не знаю куда этот двухколесный товарисч метнется. Ибо по тротуару идем не только мы, а бегают непредсказуемые дети, ходют бабушки и прочие другие пешеходы. И, в случае с детями этот чел 100-пудово врулит в нас. Инстинктивно. И скорости у велопидоров этих прекрасных людей, по прикидкам, около 25-30 км/ч. То есть носятся. Если он наедет на меня или жену в момент прогулки, я боюсь, что перед приездом доблестной полиции, это человек будет несколько раз ударен лицом об асфальт. А потом уже сдан полиции. А еще, они звенят своими звонками. Мол, посторонись быдло-праздношатающееся, тут его величество велопидор полный энергии человек едет.

Вы бы поаккуратней словами то разбрасывались про велосипедистов, я тоже люблю кататься на веле и мне не нравится, как вы тут огульно всех велотоварищей поливаете грязью! Если у вас боязнь велосипеда и велосипедистов, или вас кто-то напугал из них, то может вам к психотерапевту сходить?

alanser 16.09.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 493793)
alanser, владельца лишат прав.

Владельца Порше, с которого "украли" номера?

LeftHook 16.09.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 493798)
Владельца Порше, с которого "украли" номера?

Владелицу :лол:

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot