Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

angrybambr 17.10.2015 23:52

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 445752)
:good: и в хорошей комплектации:)

Да 2-х литровый движок, вполне тянет этот лимо.

Янэк 18.10.2015 00:19

Тоже забежал посмотреть суп3. В ценник и комплектации даже не вникал ни там, ни в интернете. Осмотрел, посидел, пощупал, потыкал в кнопки, поднял-опустил крышку багажника, сел за собой и т.д. В целом, машина, как машина, достаточно симпатичная, но ничего там "вау" для меня нет ( в сравнении с моими ощущениями от осмотра супа2 после моей старенькой кореянки, но оно и понятно), кожа чёто не очень понравилась, и это при том, что у меня никогда не было машины с кожей, и я вообще не искушённый в этих вопросах. Сидя в ней, подумал, что это версия, наверное, за 1300+ ну или около того, ну вполне себе нормально за эти деньги, я бы взял, будь возможность. После увиденного ценника на указанный экземпляр подумал "однако"...1860, Стайл. Думается, что нынешние суповоды брать его точно не будут, машина, видимо, призвана привлечь новых клиентов марки.

Gen 18.10.2015 04:13

Читаю и понимаю, ччто основная проблемма суп3 - цена, но надо признать не вина производителя, а наше не желание принимать действительность, скоро это пройдет и все наладиться.:wnk::)

wital333 18.10.2015 07:05

В РФ ещё цены более менее адекватные , у нас фл 2 литра бензин ,передний привод , элиганс 1800 рублей:crazy:

Pavv2000 18.10.2015 10:38

Ответ от Шкоды по поводу Drive Mode Selection.

Система выбора режима движения Driving Mode Selection — это функция, предназначенная водителю для настройки различных систем автомобиля в соответствии со своими предпочтениями.

Установленный по умолчанию режим Normal можно сменить на Sport или Eco, а режим Individual является настраиваемым, позволяя водителю подобрать собственные параметры системы. Функция выбора режима движения используется для изменения настроек блока управления, позволяя выбрать режим работы автомобиля в соответствии с потребностями или настроением водителя. Функция постоянно совершенствуется и в будущем будет расширена путём добавления других интересных возможностей и настроек.

Существует четыре режима движения: нормальный, спортивный, экономичный и индивидуальный. В зависимости от выбранного режима изменяется работа следующих установленных систем и оборудования:
- Двигатель;
- Коробка передач DSG и движение накатом;
- Усилитель рулевого управления;
- Система адаптивного управления фарами (AFS);
- Система климат-контроля Climatronic.

Параметры нормального, спортивного и экономичного режимов являются фиксированными, и их нельзя изменить. Настройку параметров можно выполнять только для индивидуального режима.

westkaa 18.10.2015 11:31

Что-то в конфигураторе я не увидел выбора адаптивных амортизаторов для супа.нет этой функции и в описании модели.
А в описании универсала эта функция есть

Serst 18.10.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от Pavv2000 (Сообщение 445721)
И снова вопрос к Serst. Капот с газовыми упорами или с обычной "подпоркой" как по правильному незнаю.
И еще боковые зеркалом с поворотниками? И еще дневные ходовые они есть? И где они если есть?

Капот с газовыми упорами + шумоизоляция, зеркала с поворотниками.

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 445724)
Шкода это прежде всего машина. И если она к 50 т. км. разваливается то лифт это бэк или цельный эскалатор уже неважно. На шкоде 45. Будешь читать перечень претензий решенных и требующих решения на сегодняшний день?

Вот мне всегда нравились такие Нострадамусы - если вам не повезло с авто , это не значит что это ко всем относится.

По ценам у нас в салоне Супербы от 18, за 18 можно купить - пустой но все же.

Денис. 18.10.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Pavv2000 (Сообщение 445771)
Ответ от Шкоды по поводу Drive Mode Selection.

Система выбора режима движения Driving Mode Selection — это функция, предназначенная водителю для настройки различных систем автомобиля в соответствии со своими предпочтениями.

Установленный по умолчанию режим Normal можно сменить на Sport или Eco, а режим Individual является настраиваемым, позволяя водителю подобрать собственные параметры системы. Функция выбора режима движения используется для изменения настроек блока управления, позволяя выбрать режим работы автомобиля в соответствии с потребностями или настроением водителя. Функция постоянно совершенствуется и в будущем будет расширена путём добавления других интересных возможностей и настроек.

Существует четыре режима движения: нормальный, спортивный, экономичный и индивидуальный. В зависимости от выбранного режима изменяется работа следующих установленных систем и оборудования:
- Двигатель;
- Коробка передач DSG и движение накатом;
- Усилитель рулевого управления;
- Система адаптивного управления фарами (AFS);
- Система климат-контроля Climatronic.

Параметры нормального, спортивного и экономичного режимов являются фиксированными, и их нельзя изменить. Настройку параметров можно выполнять только для индивидуального режима.

Это для кого такой ответ? :durdom: что настраивается, каким образом? Ни одной конкретной фразы.
http://fantasy-portal.ru/blog/masche...nyy-kod-rechey

neyro 18.10.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от Space10 (Сообщение 445343)
Но я не могу сказать, что мне с моим ростом 184 было в форде тесно, особенно после трешки бмв. По поводу сидений, то у меня часто болит поясница и я могу сразу сказать какие сиденья удобные, а какие нет. После тест драйва я вышел как огурчик. Очевидно, что в супе пространства больше, я бы даже сказал неприлично много, но форд выходит дешевле, поэтому я буду думать. Если немного подождать, то можно будет за эти деньги взять сиденья с массажем. У конкурентов такого нет. Про бмв с такими ценами можно вообще забыть. К тому же на дороге уступали больше, чем на супербе 3, видимо всем интересен новый дизайн не приевшийся на дорогах, как у шкоды, например.

Менеджер форда, я тебя раскусил :лол:

Space10 18.10.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 445783)
Менеджер форда, я тебя раскусил :лол:

Херово ты раскусил я хочу сказать... :haha:

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot