Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

Matteo 17.10.2015 22:44

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 445733)
А почему факенваген не проиндексировал ему до тыщи в таком разе?

так вроде бы на собираемый в РФ поло и цены не так выросли, как на суперб, или? Стоил от 400тр, а стал стоить от 520.
А зарплату почему не поднял - так рынок же, они всегда будут платить "среднюю по больнице" пока народ роптать не начнет.

RESCUER 17.10.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 445730)
Маховик намекает на замену.
Подвеска гремит (надеюсь всего лишь стойки стаба) Но черт возьми какого хрена? Всего 45 по хорошим дорогам и бережно.
Хром поменян и снова мутный.
Блок абс-замена
Резина сожрана. Развал? А какого хрена? Всего 45 по хорошим дорогам и бережно.
Пол наверно только просох за лето. А может и сгнил уже. Хлестала вода с дренажа. Устранено.
Подогрев задних сидений не работает. Вернее можно включить его но по схеме выработанной мной.
Стекло лобовое-на выброс. А какого хрена...и далее по тексту.

Может просто машина-"неудачница"?!...бывают такие: одна на 10 000..
Вроде все "сестры-братья" из партии ездят и не горюют: а одна постоянно в сервисе живет...и в каждой марке такие случаи бывают...тут уж не зависит, шкода это или ... ...

Matteo 17.10.2015 22:51

westkaa,
там просто комбинация ДСГ (маховик, а с двухмассовым маховиком у них уже лет 12 как не задается, еще на А2 народ мучился) и панорамы. И вот ведь что странно - с 1999 года VAG пытается сделать хорошую панорамную крышу... но что-то "все время идет не так". Пежо вон просто поступили на 508ом - сделали крышу из стекла (монолитную) - дешево и сердито. На новом рапиде так же делают (по-моему, даже на фабии уже видел).

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 445733)
Вам надо помогать беженцам

этот цирк с конями продолжается, теперь они обсуждают как выкинуть нахрен хотя бы тысяч стопятьдесят до НГ и задвинуть уже куда-нибудь эту тётеньку...

http://blog.stanis.ru/img/87278.jpg

366 17.10.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 445734)
Что уж у тебя с блоком АБС могло приключиться - загадка, они же бошевские вроде бы, то есть довольно надежные.

А хз. Ехал зимой по Финке. Пробег тыщи две тогда был. Выскочила ошибка абс,есп. Гарантия отработала конечно. Но ведь это время и стресс.

Цитата:

в РФ основная претензия к мондео - кузов, то есть багажник седана и количество места сзади.

Да. Поэтому я и взял в пару к Моне Супа. А ведь Моню брал тоже Супу же взамен. Не мог нарадоваться. Но Суп нужен под перевозку собаки и дряни всякой на дачу. Да и продавался он весьма выгодно. У меня там допы еще к элеганс плюсу,и все это за 1250 что ли. Грех не взять было.

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 445735)
дизельный суп достаточно надежен

К дизелю претензий нет. Если конечно не считать что он не прет нифига по сравнению с тем же моней. Претензии выше указанны. Они охватывают все супы.

Добавлено через 45 секунд

Цитата:

Сообщение от RESCUER (Сообщение 445737)
Может просто машина-"неудачница"?!

Да я бы не сказал так. Норм в принципе машина. Ломается как премиум.:good:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 445738)
теперь они обсуждают как выкинуть нахрен хотя бы тысяч стопятьдесят до НГ и задвинуть уже куда-нибудь эту тётеньку...

Я знаю рецепт. Всего лишь надо поднять ценник на шкоды. Тыщ до 38 примерно.:wnk:

Янэк 17.10.2015 22:57

Цитата:

Как по мне так если бы вот этот кузов в РФ привезли - здорово подняли бы продажи мондео, ну ведь реально же красивое авто:

Очень. И достаточно удобное должно быть за неимением универсала.
Задумчивый автомат-привыкаешь.
Подвеска-на предыдущем мне очень нравится.

westkaa 17.10.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 445738)
VAG пытается сделать хорошую панорамную крышу...

Насколько я слышал такие же проблемы с панорамой и у БМВ и у мерседеса и у Опеля...Мне вообще странно как можно заставить такой хрупкий элемент как стекло заставить выполнять силовую функцию,да при этом сделать его открывающимся.Вроде и красиво,но на следующей машине скорее всего стеклянню крышу не возьму

angrybambr 17.10.2015 23:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 445292)
И я тоже так считаю, очень гармоничный мой бежевый Супчик.

А мне нравится длинный седан кетайский

Барсук СПб 17.10.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 445750)

Так Это второй суп

Янэк 17.10.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 445750)
Миниатюры
*

:good: и в хорошей комплектации:)

Барсук СПб 17.10.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 445715)
Это что, крик отчаяния и обиды? зачем вы тут выливаете этот "патриотичный" понос?

Да нет никакого отчаяния и патриотизма тем более. Просто если посмотреть цены в америке, то и европейцы себя несчастными почувствуют:yahoo:. Извиняюсь за резкость в суждениях. Сказал, что думаю. Просто выпил немного лишнего. Всю неделю работаю, а в пятницу и субботу пью. Ну я так отдыхаю.
Маттео, извини, не хотел обидеть. Я сам никуда не поеду, но хочу что бы дети уехали из этой страны....

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot