![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
И снова вопрос к Serst. Капот с газовыми упорами или с обычной "подпоркой" как по правильному незнаю.
И еще боковые зеркалом с поворотниками? И еще дневные ходовые они есть? И где они если есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
westkaa,
Изволь. Маховик намекает на замену. Подвеска гремит (надеюсь всего лишь стойки стаба) Но черт возьми какого хрена? Всего 45 по хорошим дорогам и бережно. Хром поменян и снова мутный. Блок абс-замена Резина сожрана. Развал? А какого хрена? Всего 45 по хорошим дорогам и бережно. Пол наверно только просох за лето. А может и сгнил уже. Хлестала вода с дренажа. Устранено. Подогрев задних сидений не работает. Вернее можно включить его но по схеме выработанной мной. Стекло лобовое-на выброс. А какого хрена...и далее по тексту. Это первое что вспомнилось и пришло на ум.:( Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну я собственно отписывался, что меня их ценовая политика совсем не воодушевила и при варианте смены авто "здесь и сейчас" у нас суперб-3 после тестдрайва дороже Е-класса такого же возраста получался. Потому супербом я буду теперь любоваться со стороны (комби по-прежнему красив, сссобака). А насчет рублей - я не совсем понимаю каким образом западный производитель в условиях девальвации нац. валюты на каком-либо рынке должен удерживать цены? Скорее, наоборот, могут быть в цену заложены риски, связанные с курсом. Я не прав? Судя по ценам на бытовую технику в октябре 2014 года и сейчас многие продавцы в РФ именно так и делают, поскольку цены на некоторые позиции выросли почти вдвое. |
Цитата:
Вам надо помогать беженцам. Дело богоугодное. Вон по еврику с каждого билета на футбик отдай и не греши. А уж за тачку и само собой. Цитата:
Я тебе скажу почему. Оффтоп |
366,
Вить, мой был на ручке и без панорамы. За 88ткм вообще ничего не менялось и не требовало замены, я писал уже об этом, причем у нас на ТО машину загоняют на стенд, делают замеры и попутно дергают колеса во все стороны (тест подвески) - вообще без нареканий. Так что, может, это дороги, плюс особенности комплектации (маховик и крыша). Что уж у тебя с блоком АБС могло приключиться - загадка, они же бошевские вроде бы, то есть довольно надежные. Я так понимаю, что в РФ основная претензия к мондео - кузов, то есть багажник седана и количество места сзади. Если бы хотя бы хэтчбэк поставляли - уже был бы хлеб. А так у суперба-3 сам кузов тупо практичнее. Как по мне так если бы вот этот кузов в РФ привезли - здорово подняли бы продажи мондео, ну ведь реально же красивое авто: http://www.carmagazine.co.uk/Images/...ndeo_5Door.jpg |
Странно,что столько поломок на одной машине.От других слышно что дизельный суп достаточно надежен
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot