![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
|
Михалыч, с конца осени стали ставить гидротрансформаторы только!:idea:
|
Цитата:
|
Ну что, Михалыч. Как там наше "соревнование" по прибытию нашей смены? У меня максимум до 20 апреля обещали.
|
А может опрос для ждунов прилепить? Для тех, кто уже перестал.
-Кто сколько ждал. |
Мой отказной дизельный сарай в Москве у дилера, получается 2,5 месяца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что числа 15 апреля буду забирать |
Ну клубни, вы даете... Машина должна придти в мае. Много времени читаю этот форум. И тут появились первые признаки паники: а ту ли машину я заказал?! Если она так гудит, да еще и низкочастотно, да еще и так раздражает ездоков, что это вылилось в обращение к производителю!... Еще не поздно отказаться, но отказываться не хочу - полюбил машину заочно (и за 10 минут тест-драйва). Такой вот когнитивный диссонанс! :dash:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за поддержку! Кто ищет за что зацепиться, всегда найдет. Машин, как и людей, без недостатков не бывает. Хорошо когда достоинства в разы превосходят недостатки.
|
Получал машину в феврале элеганс с допами 2Т черная снаружи бежевая внутри шумка была.
|
Александр... машинку в профиле пора изменить!:idea:
|
А моя красава уже пришла, ждет у дилера, через неделю поеду забирать (черная снаружи, бежевая внутри..). На прошлой неделе тестил новый 1,8tsi АКПП (гидротранс) на 17-х колесах - ни гула, ни переключений передач не почувствовал, хотя 30 км теста не показатель. Согласен с теми, кто предлагает не искать, не прислушиваться, и соответственно не находить))
|
Михалыч, не, не мурманск - АСЦ таганка москва.
|
Цитата:
|
Михалыч, да поеду ходом домой. Есть причины по которым я так делаю. Не буду тут всего описывать. Ради этих причин стоит съездить.:wnk:
|
Slasher, Не вопрос. Но из Питера ближе до Мурманска, поэтому и удивился
|
В понедельник поеду заказывать бензиновый комбик L&K :)
|
Цитата:
|
Михалыч, после майских можно будет, начнут приходить активно
|
zinedin, поздравляю с правильным выбором:plus1:
|
Наконец заказал машину.
2.0 TSI Combi Аметист, черная алькантара. Европодвеска, диски Laurel, передний парктроник, обогрев лобового стекла, самозатемняющиеся зеркала, контроль подъема в гору. Обещают ускорить процесс, чтобы уложиться в 3 месяца - посмотрим. Предоплату не вносил, заказал по телефону. Завтра заброшу только скан паспорта. Все! :yahoo: |
vlad9584, быстрого и спокойного ожидания!
|
Я тут съездил к ОД. Выбирал всё ещё между 2 цветами. Оказалось на белой машине кожа ГЛАМУР, вместо алькантары, которую я заказал. В итоге оставил много денег за синюю с тёмным салоном. По белой машине видно было, что логист внёс изменение и добавил пакет PL1 (тот самый гламур). А по второй я так подозреваю может быть и косяк менеджера. Но меня больше напрягает тот факт, что из 2 машин, что я заказал мне не привезли ни 1, которая бы соответствовала заказу!!! Однозначно когда мне позвонят со шкоды я озвучу сей факт и пускай наказывают кого хотят :diablo:
Кстати на синей обнаружил 2 не глубокие царапинки у правой ПТФ, соответственно сказали к дню забирания уберём. |
Wint,
Поздравляю. Мне кажется правильный выбор. Цвет эксклюзивный. :) |
vlad9584, Комби в доолнение к имеющемуся супу? Или вместо него?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В среду выдаст ГлобалКар (Москва) ПТС от бордового суперба 1,8 типтроник, амбишн + wr1
|
Цитата:
Брать седан и добивать допами - серьезная переплата. Как водится - мое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
1. В комплектации ЛК - диски Trifid, на мой взгляд Laurel смотрятся лучше. 2. Кроме того, у заказанной машины руль будет трехспицевый (по мне - лучше, плюс есть лепестки ручного переключения - мелочь, а приятно). 3. Аудиосистема на 10 динамиков - мне не нужна. 4. Все эти шильдики ЛК - круто конечно, но только для людей в теме. 5. Хромированная решетка радиатора - ? 6. Обогрев лобового стекла надо заказывать дополнительно. 7. Кожаные сиденья для меня далеко не плюс. 8. Единственное, что бы из внутренней отделки я взял - черные лаковые декоративные накладки - думаю, спустя некоторое время попробую заказать их через экзист, если получится. 9. Да, чуть не забыл, цвет металлик не включен в стоимость супер-пупер-обалденной комплектации. :durdom: ИТОГО: Моя машина обойдется в 1430 тыров. ЛК - 1454 (грубо). Переплачивать за ненужные мне опции даже 24 тыс. не вижу никакого резона. Как водится, это мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции для кого бы то ни было, кроме меня. |
Wint, раскрой секрет, какой ОД
|
Цитата:
И да, в моей комплектации L&K вышел дешевле. |
Denis123, что ни говори, а маркетологи не зря свой хлеб кушают и впаривают нам те или иные вещи. Нужные или ненужные вещи? Вопрос риторический. Каждый должен сам определить для себя. В данном случае, в довесок к шикарному салону идут не всегда полезные, нужные опции, которые тем не менее стоят свои здоровские деньги. Гораздо лучше - дать свободу выбора покупателю, чтоб он сам мог добирать опции к шикарному салону, а не впаривать, не навязывать ему эти опции.
Лично я согласен, с vlad9584 в части ненужности мне опций, и с Denis123 - Цитата:
|
Цитата:
|
Denis123, ну это ВАГ делает неметаллик белый... Хуже или лучше ответа нет, думаю, что аналогично.
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot