Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Наконец забрал свой Комби! (радости и не только) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=965)

Леонид 02.03.2011 11:13

Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 48421)
для ОД очень важно иметь руководство со здравым разумом

это само-собой, только учитывая чудное предложение в 1 мотор, коробку и комплектацию особо не разгуляешься, почти как жигуль получился, осталось только цвет подобрать

ballid 02.03.2011 11:16

Леонид, дык с таким ограниченным выбором ОД умудряется привезти комплектацию, которая в жизни не продастся)

Andy_music 02.03.2011 20:39

В 2009 году 3,5 месяца ждал Октавию, не выдержал, взял из наличия. Уже жду 4,5 месяца Комби. За 22 месяца общего времени, жду 8, что-то не так, точно что-то не так.:crazy:

Бочарик 02.03.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 47877)
А что... не плохой цвет

Да супер просто цвет.
Если еще на бежевой коже...
Очень похож на бритиш рэйсин грин

eulawyer 02.03.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 48388)
Скажите ,а Вы когда заказывали свою машину?

Я пришел в середине января и увидел зеленую. Я бы ее даже, наверное, и купил бы, если бы менеджер не сказал, что машина уже сделана и едет в Россию, будет через 2-3 недели. Пока я подготовил документы на кредит, пока Сбер тормозил с рассмотрением документов, она как раз приехала. По сути - не ждал вообще. Но опять же, скажу за менеджера - он молодец, видя конкретику, поставил ее в бронь для меня, что ему "оправдалось". :good:

Повторюсь, в Таганку едут 2 Комби (а это чешские машины, не калужские), цвета не знаю, приедут в марте, смотрите, может владельцы откажутся. Могу в личке сказать ФИО менеджера (вдруг реклама или ему попадет), за которым они закреплены, ибо он имеет право перекидывать, если увидит конкретику.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Andy_music (Сообщение 48647)
В 2009 году 3,5 месяца ждал Октавию, не выдержал, взял из наличия. Уже жду 4,5 месяца Комби. За 22 месяца общего времени, жду 8, что-то не так, точно что-то не так.

Камрад, просто сочувствую! Реально. Учитывая то, как "конкретно" дилеры говорят о сроках.... :cray:

elig63 02.03.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от eulawyer (Сообщение 48697)
что ему "оправдалось". :good:

На "сколько" ? :rolleyes:

eulawyer 03.03.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от elig63 (Сообщение 48701)
На "сколько" ?

Покупкой машины. Будем откровенны :) , Combi все же на любителя, это - раз. Два - такие нафаршированные и в такую цену далеко не каждый купит, кто вообще хочет Суперб. Поэтому готовый податливый покупатель - это уже неплохо.
К тому же он меня попросил внести деньги до конца месяца, чтобы "закрыть" машину, мне не было жалко, побежал в банк и отдал кровные :D

Я готов был "сколько", если бы мне зимние колеса могли бы обломиться, о чем сообщил, но он категорически отмел мои предложения :D

mihandro 03.03.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от eulawyer (Сообщение 48697)
Могу в личке сказать ФИО менеджера (вдруг реклама или ему попадет), за которым они закреплены, ибо он имеет право перекидывать, если увидит конкретику.

То есть получается кто-то заказал Комби, внёс минимальную предоплату, сидит ждёт пока машина приедет, а в это время к менеджеру подходит другой человек со всей суммой на руках и просит "перекинуть" авто на него чтобы забрать его сразу по приходу? А как же первый ждун?

Andy_music 03.03.2011 11:29

Такое бывает, но редко. В данном случае, думаю, что это машины заказанные дилером по квоте, без заказа клиента.

rassel 03.03.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Бочарик (Сообщение 48664)
похож на бритиш рэйсин грин

Мне вспомнилась речь Мутко:
Цитата:

Лец ми спик фром май харт ин инглиш...
:pleasantry:

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot