![]() |
Re: Что бесит в Superb 3 поколения
Цитата:
Скоро будет год, как езжу. Ни разу не замечал, что шкалы - белые. Для меня - удобно. А какие в Style? |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальное у Вас такое путешествие - длиной 7500 км :) От какого момента отсчет ведете? А у меня пунктик - каждый вечер обнуляю суточный пробег. :blush: Скажите, насколько полезен показатель температуры масла? В Опеле у меня температуру ОЖ можно было только через БК увидеть, а температуру масла я вообще не знал. |
Цитата:
Мне мой механик сказал забыть про то что в книжке написано "типа езжайте сразу, греть не надо" и говорит машину греть зимой обязательно. Я, пока температура масла не достигнет 50 градусов, не газую сильно. А опели да...у меня в Корсе не то что масла не посмотреть температура, даже ОЖ не посмотреть. Шкалы нет, БК нет, только лампа перегрева и все. |
Цитата:
Так что, если только это останавливает при покупке ЛК, думаю, что большого дискомфорта шкала вам не причинит. Хотя все люди - разные. Попробуйте потестить - может, и стерпится-слюбится. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня температура масла летом была 114град, а температура ОЖ 90.
|
Насколько я понимаю температура ОЖ не должна повышаться выше 90 градусов. Иначе шанс закипеть увеличивается сильно.
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot