![]() |
Re: Когда выгодно брать дизель?
litvintsev, насколько дольше он (двигатель) будет греться, я смогу сказать уже скоро. Но что-то мне подсказывает, что разницы я не замечу.
|
Я в ту зиму тоже вроде разницы не уловил...
|
А я вот уловил сразу после замены. На холодную сложно греется и остывает при морозе. Вроде как всё по уму удаляли, включая теплообменник.
Добавлено через 1 минуту Ну и соответственно, увеличивается нагрузка на сажевый. |
Цитата:
Температура за бортом сегодня -6. По идее, должен был увидеть разницу. |
Уже 90 тык проехал с заглушенным егр. Разница в прогреве была, когда не был удален теплообменник из контура охлаждения. После удаления контура и замены термостата дсг прогрев стал чуть не быстрее, чем раньше с егр. Сейчас я никаких проблем с прогревом не ощущаю.
|
в чем смыл обсуждать вопрос прогрева, тем более привязываясь к температуре антифриза и заветным 90 градусам ?
Когда показывает и 50-60-70 - это уже прогретое состояние, если бы он остывал вообще в ноль, что замерзал, это другое дело, а так если хотите видеть просто 90 градусов или салон на 45 жарить берите отопители и проблем нет. |
Я тогда не понимаю, почему у меня так. Теплообменник удален. Температура очень долго лежит на 0. Без вебасты наверное вообще не поднималась бы. По опыту прошлой весны, на ХХ при морозе около -5 чтоли стрелка начинала падать- поднимались обороты-и только за счет этого не падала дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут про другое думаю... А где у нас стоит температурный датчик? Не должны ли были его переставить в другое место? Полгода назад изучал этот вопрос, сейчас уже не помню. И что куда переставляли уже тоже забыл... |
Цитата:
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot