Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Что брать после Суперба? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4640)

DIFast 01.04.2014 14:09

Re: Что брать после Суперба?

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 347736)
Эта машина для тех кто любит скорость

:лол::лол::лол: ню-ню. Кто любит скорость берет Скайлайн много б/у и делает с ним что хочет.
И я не думаю, что Антон из тех людей, кто будет РыСь дорабатывать напильником.

Добавлено через 33 секунды

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 347739)
ограничены недоприводом.

А она разве не 4х4 ужо? :crazy:

LeftHook 01.04.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 347743)
А она разве не 4х4 ужо? :crazy:

Увы. Иначе заказал бы, наверное.

St@vr 01.04.2014 14:13

ДА скайлайн б/у это дрова. А здесь новое авто которое при грамотном подходе можно сделать очень достойной и очень быстрой машиной.... Всякие перделки, занижения, интейки пайпы. Это для РЫси в тему.....

Matteo 01.04.2014 14:14

St@vr,
я никогда не понимал попыток купить семейный/городской авто и пытаться на нем "отжигать". Аргумент у меня всегда простой: Lotus Elise. На вторичном рынке они есть, стоят вменяемо. Машина весит 880 кг (алюминий) и разгоняется до 100 км чуть более, чем за 5 секунд. При этом на нем вполне можно ездить каждый день. Драйва - выше крыши. А попытки скрестить коня со склисом - увы, кажутся странными.

dohlik 01.04.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 347736)
Эта машина для тех кто любит скорость, но у кого нет денег на спорткар....

И реализовывает свою любовь на дорогах общего пользования?Или речь идёт о возможности надавить на педальку,стоя первым на светофоре?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 347746)
ДА скайлайн б/у это дрова.

Смею предположить,что привести эти б\у дрова в отличное состояние встанет не дороже,чем дотюнить РС.Могу ошибаться.

St@vr 01.04.2014 14:20

Большинство тех кто владеет такими машинами, Просто для себя любимых берут такие машины.....

komnoff 01.04.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 347739)
Надо понимать, что возможности грубо ограничены недоприводом. 1.8 REVO st1. уже плотно упирается в возможности привода. ИМХО мучать двухлитровку почти без мазы.

ВОТ нормальная такая двухлитровка недоприводная :rolleyes: и к слову бывший хозяин был доволен

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 347748)
я никогда не понимал попыток купить семейный/городской авто и пытаться на нем "отжигать"

а что плохого в том, что семейный автомобиль может еще и выстрелить? Lotus Elise? и что с ним делать? да и потом 5 секунд до сотни... скажем так же едет SRT8 или S6 Avant только при этом с такой динамикой они остаются автомобилями на все случаи жизни, абсолютно универсальным и за вменяемые деньги в отличии от многих подобных авто :rolleyes:

ЗЫ:уж чего чего если честно совершенно не понимаю как можно передвигаться ежедневно на родстере и не чувствовать себя ущербным.... имея семью, дачу и все сопутствующие хлопоты
хотя наверное можно фаркоп примастырить к Лотусу ну и тогда хоть прицеп, хоть дом на колесах для всяких нужд... если тронется при собственной то массе 880

dohlik 01.04.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 347755)
а что плохого в том, что семейный автомобиль может еще и выстрелить?

Абсолютно ничего плохого...Главное не выстреливать на дорогах общего пользования,где 99% водителей про основы безопасного вождения и действия в экстремальных ситуациях "знают" только по фильму Форсаж.
Буквально в субботу наблюдал картину,как ускорившийся ево чуть не сбил выезжавший с примыкающей солярис.Думаю,что его водитель банально не мог оценить скорость приближения этого "снаряда". В итоге выезд на встречку,которая уходила под гору и выдавливание водителя встречки на обочину (благо тот среагировал).

komnoff 01.04.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от dohlik (Сообщение 347759)
Абсолютно ничего плохого

об этом и речь... что же касается дорог общественного пользования это уже другая история :rolleyes:

Mr.I 01.04.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 347755)
а что плохого в том, что семейный автомобиль может еще и выстрелить?

Жаль мест где можно повыстреливать почти нет и становится всё меньше:(

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot