Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

andropovv 28.05.2012 11:27

Re: Поведение на дорогах

А я в субботу по Ярославлю покатался. Нууу столько тазиков с закрашенными стопарями я давно не встречал.

Марат 28.05.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 201711)
:):):):idea::idea::idea: но-но!!! Вы чего? Я с региональным номером из 53-го региона, в Москве уже более 2-х лет...и езжу далеко не на тазе :wnk::wnk::wnk: и жду еще более не далекий таз :dirol::dirol::dirol:

В Вас мы не сомневаемся:):):):):):wnk::wnk::wnk:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 201716)
А еще, взял себе за правило, не пропускать товарищей, которые любят жаться и не включать поворотник при перестроении.

Аналогично!!!!!!

митяй 28.05.2012 12:18

вас послушаеш все правильные такие! при небходимости каждый поедет как ему удобно

Марат 28.05.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от митяй (Сообщение 201729)
вас послушаеш все правильные такие! при небходимости каждый поедет как ему удобно

Мне удобно ездить не создавая проблем для других участников движения!!!!

Витязь 28.05.2012 12:37

Вот про обочины еще с летнего отпуска хотел написАть. Самые злостные "обочинщики" в Москве и прилегающих территориях:diablo:. Это ж надо так "уметь ездить"... Стоит пробка, ее объезжает по обочине один фраер, параллельно ему уже по траве едет другой, и тут же по бровке с 45-градусным наклоном их обгоняет третий. Параллельно всему этому трио, задом наперед по противоположной обочине едут четвертые фраера. Я такого больше нигде не видел, честное слово!

DIFast 28.05.2012 13:16

Витязь, да, есть такое. Еще обрати внимание на трассу Питер-Москва в районе Твери, Вышнего Волочка и при проезде жд переезда перед Едрово, особенно на обочину. Там тоже также ездят.

abola 29.05.2012 09:12

Мужики, а кто мешает снять видео с видеорегистратора и отправить в гибдд? пусть штраф не большой, но 500 рублей и в следующий раз может подумает :) а если встречка, так еще веселее, 5000 :) и все по закону и без нервов! :blush:

по скорым, не вижу смысла нестись за ними, во первых велик риск ДТП и нервы, проще на метро, если не пускают вовнутрь. а не прилипалы, обычно с аварийкой едут.

Мельк 29.05.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 201720)
Нууу столько тазиков с закрашенными стопарями я давно не встречал.

Тонировка задних фонарей - вообще зло... Сегодня на ТТК чуть не догнал Рено Меган с закрашенными стопами и наглухо затонированным задним стеклом...:diablo:

Николай 29.05.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 202122)
Сегодня на ТТК чуть не догнал Рено Меган с закрашенными стопами и наглухо затонированным задним стеклом...

У таких финал один, кто нибудь догонит палюбасу! Их век не долог, т.к. Дэбилы....

Михалыч 29.05.2012 11:15

а я под влиянием данной ветки стал терпимее относиться к идиотам. которые принципиально "тошнят" в левом ряду. Видимо, и ощущение 200 кобыл под капотом дополнительно настраивает на более философский подход к убогим:dirol:

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot