![]() |
Re: Поведение на дорогах
А я в субботу по Ярославлю покатался. Нууу столько тазиков с закрашенными стопарями я давно не встречал.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вас послушаеш все правильные такие! при небходимости каждый поедет как ему удобно
|
Цитата:
|
Вот про обочины еще с летнего отпуска хотел написАть. Самые злостные "обочинщики" в Москве и прилегающих территориях:diablo:. Это ж надо так "уметь ездить"... Стоит пробка, ее объезжает по обочине один фраер, параллельно ему уже по траве едет другой, и тут же по бровке с 45-градусным наклоном их обгоняет третий. Параллельно всему этому трио, задом наперед по противоположной обочине едут четвертые фраера. Я такого больше нигде не видел, честное слово!
|
Витязь, да, есть такое. Еще обрати внимание на трассу Питер-Москва в районе Твери, Вышнего Волочка и при проезде жд переезда перед Едрово, особенно на обочину. Там тоже также ездят.
|
Мужики, а кто мешает снять видео с видеорегистратора и отправить в гибдд? пусть штраф не большой, но 500 рублей и в следующий раз может подумает :) а если встречка, так еще веселее, 5000 :) и все по закону и без нервов! :blush:
по скорым, не вижу смысла нестись за ними, во первых велик риск ДТП и нервы, проще на метро, если не пускают вовнутрь. а не прилипалы, обычно с аварийкой едут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я под влиянием данной ветки стал терпимее относиться к идиотам. которые принципиально "тошнят" в левом ряду. Видимо, и ощущение 200 кобыл под капотом дополнительно настраивает на более философский подход к убогим:dirol:
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot