![]() |
Re: Обсудим iPhone
Цитата:
Из последнего,пуховик алансер стайл , зимние гады катерпиллар и микроволновка выставленные глубокой ночью, с утра уже исчезли. Я слышал неясный шум с лестницы. Похоже за них была конкурентная борьба.:crazy: |
Цитата:
|
РадиоГубитель,
Нет даже тары.:( |
Цитата:
Дизэл он и в Африке дизэл. Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да. Экономный. Для меня это не критерий. Тарахтито. Да, тарахтито. На ХХ бесит тарахтито. Не едет. Ну по мне он ваще офощь. Не едет. Даже чипанутые дизелисты не стали со мной вряд. Решили, что и так давно все ясно:pardon: Ну да. Критичен топливу. Нада следить, чтобы тебе лето не залили. Ну да. Масло не жрет. Правильно приготовленный ТСИ не будет масло жрать. Нужно зачастую филок добавить. Ну бывает. Некритично Ну воть и все. Конечно, 3,0 ТДИ это крутой мотор. Дикий, я бы сказал. Но не о них счас речь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Ти сломал мой мозг!!!
Где продолжение??? Где едет этот прэкрасный мотор??? На картофельном бивадизеле??? Ну догонит он ст2. Нуичо??? Стэг3 надует его штаны. Стэг3+ надует его через соломинку. Далее в ТСИ кидаются кованые пршня, турба побольше, насас, форсы(ну то есть то, что они сечас делают)... иии все. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ЗЫ. Но вот в 24 часа Ле мане дизельный ваг надувает всех. И через соломинку и всяко разно. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot