![]() |
Re: superb vs octavia 2013
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
lelik957, не надо все воспринимать в штыки! Спокойнее товарищи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди все разные, когда вы это поймете, вам сразу станет легче жить. Лично я прихожу на этот форум, почитать/спросить какие то технические нюансы, ну и... потрындеть с единомышленниками. А почему они единомышленники? А потому что выбрали то же, что и я, БИНГО!! Вот вы, когда выбирали суп, тоже были моим единомышленником, а теперь - нет! И я не иду на форум камриводов и с мельницами там не сражаюсь, ну не интересно мне. Ну может когда выбирал еще и было интересно, а теперь - нет. А вот вы, объясните мне внятно, зачем вам это донкихотство? Зачем вы нам ИСТИНУ несете, мы же вроде и не просим? Мне интересны технические моменты, расход, качество пластика, надежность подвески, да и то именно в данный момент, так как я только выбрал и купил и не отошел еще от выбора. А через месяц на фотографию переключусь или на новый проект, а об этом эпизоде и думать забуду. Ну а уж ПРАВДА мне точно не нужна, уж простите :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i715/1310/25/49aae2b6f97f.jpg http://s017.radikal.ru/i424/1310/75/af7cb510c8ff.jpg вот так и рассуждаем в теме... хотя сами не в теме :clapping: оформление тоннеля одна из отличительных черт классов при очень похожем дизайне интерьера тоннель гольфа смотрится явно солиднее... как в супчике почти |
Цитата:
Ничего я не защищаю, я трындю. Такого мощного отпора не ожидал, честно )) Понимаете, есть такая штука - мировоззрение торговца, оно не плохое, не хорошее , просто есть. Вот вы его описываете, но есть огромный пласт людей, которые не пытаются обязательно внушить окружающим, что их товар лучший, даже и подсознательно. Интраверты, экстраверты, называйте как хотите. |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot