![]() |
Re: Цвет Вашего авто
BuLka, я бы сказал он очень красив на солнышке, а в серые будни такой обычный тёмно-синий...
Вот фотка скачивал с автосалона одного, когда ещё не было реальных машин с такой краской брал "на угад" http://superb-club.com/forum/picture...&pictureid=498 Но всё же на солнце он играет ещё больше... |
Wint,
что то ваше фото пропало... :rolleyes: лава получается не металлик ? я обычная краска...? |
BuLka, пропасть оно не могло лежит оно на данном форуме :pardon:
Лава идёт металлик и играет переливами от тёмно синего и до зелёного немного даже доходит. На солнышке очень красиво как и магнетик браун, без солнца почти на чёрный похож, а вот на солнышке :good: |
Цитата:
|
Уважаемые владельцы машин с цветом Зеленый Malachite Металлик. Просьба скинуть фотки Вашего автомобиля. Не могу определиться со цветом. Заранее спасибо.
|
bda 43, цвет фотик не передает, у него диапазон уже
образцы цветов у дилера есть |
|
Спасибо. Цвет реально отличается от цвета на стенде дилера. Там какой-то слишком зелено-бледный.
|
komnoff, по твоим ссылкам Amazonian Green, малахит другой. В амазониан больше не красят.
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
Хотя по отдельности мне всё нравится:pardon: - на Суперб езжу:yahoo:, "малахит" изумительно смотрится на солнышке:rolleyes:, а бежевый салон очень красив:good: |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot