![]() |
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
у меня пробег 18000. тьфу тьфу тьфу
Модельный 11-й, выпуск сентябрь 10-го. |
Цитата:
есть другая крайность, когда проблемы нет, но владедец мозг выносит дилеру ну а для тех у кого все в порядке (и слава богу) в этой ветке достаточно инфы чтобы начало болезни не прозевать если вдруг начнутся проблемы |
к концу гарантии я начну плакать что дсг тупит,скрипит,жужжит.......корочу буду плакатся что бы меняли:)))))))
|
ballid, дело в том,что мне очень нравится ДСГ. Ничего не скажу про потрясающую экономичность,но вот динамика радует. Не радуют только проблемы о которых писал выше. Но и с этими проблемами машина едет,ДСГ переключает передачи и авто не стоит мёртвым грузом на стоянке.
|
Я так смотрю,что мега-популярная тема,потихоньку умирает. Это радует! Значит стали устанавливать более-менее надёжные коробки. Вывод: я остался один с проблемами. Теперь вопрос:
Как уже писал ранее,у меня дикая вибрация при переключениях с 1 на 2 передачу. Частенько,эти переключения просходят в повороте. В связи с чем появился хруст в ШРУСах. Я так думаю. Не могут ли повлиять эти вибрации на живучесть шарниров? |
Цитата:
а насчет умирания темы лучше сплюнуть три раза, оно так спокойней будет (в смысле хорошо если доработали) |
Цитата:
|
Витязь,полностью поддерживаю starikoff
|
Цитата:
Как, тогда с поддержкой поступите? |
Витязь,
Сцепление это минимум. А так - жми на полную замену на новую LSS. А живость темы проверим в летних пробках. Зимой коробасу полегче живется... |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot