![]() |
Re: Хочу купить, окажите помощь!
Цитата:
|
komnoff, да я тоже уже так думаю, особенно после тест-драйва мысля не отпускает, и хоть и не главное, но важное, что Суп, хоть и 1,8, все равно остается :)
|
Сергей111,суп3.6 с очень тяжелой мордой, в повороте не айс. Думаю, ауди будет рулиться лучше!
|
Сергей111, меня когда дилер в 2010 году соблазнял покупкой 3,6, готов был без разговоров отдать имеющийся экземпляр на тест. Причём там нехилые телодвижения нужно было совершить, чтобы выкатить его из шоу-рума... кмк, надо попробовать подоговариваться про тест...
В 2010 году просили за 3,6 1513000 в белом кузове Элеганс, алькантара, Болеро, парки перед-зад... не купил только из-за кошмарного (для меня) налога и необходимости кредита. |
Белый - не пацанский, даже странно!
Ауди по любому лучше будет. Жаль конечно , что нет функции Hold, как на Тиге. А ее нельзя доставить? Никто не знает?! |
Сергей111, Вольво тоже неплохой вариант. Полный привод?
|
кореец,спасибо, хватит уже Вольво с его ценами и качеством обслуживания у нас, я все таки решил, что А4 Алроад будет лучше, тем более в кредит лезть не надо.
В понедельник вернусь в город и поеду заказывать, а потом ждать 4 месяца. |
Сергей, удачи!:wnk:
|
Сергей111, ты хочешь сказать, что обслуживание Ауди будет дешевле Вольвовского? :crazy:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot