![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
А то мне может объяснить, почему многие велосипедисты едут по встречке? Это они на себя пешеходные правила примеряют, когда пешеход за городом в остутствие тротуара должен двигаться по обочине навстречу автомобилям?
|
Цитата:
Я не осознаю, почему эти весопедисты едут по тротуарам, причем на высоких скоростях.:diablo: |
РадиоГубитель, Егор, я сам тоже катаюсь на двухколёсном, часто - за городом. По тротуарам стараюсь не ездить. На пешеходнике с велика слезаю и перекатываю его пешком... Двигаясь за городом, по возможности не лезу под машины:crazy:
Но когда я за рулем автомобиля, я тихо охреневаю от исполнений лисОпедистов... И движение навстречу потоку - это жесть. Особенно этим в наших краях грешат дамы, явно неуверенно сидящие в седле. |
Цитата:
|
mk86, вот я так же.
Стараюсь уступать и пешикам, тем более если они с детьми. и педистам, если они едут по ПП на 2-х колесах, ибо просто не хочу проблем на голову. Единственное, не уступаю наглопешикам, которы появляются из неоткуда вне ПП. Тут, правда, если давить - то наглухо. Ибо труп иск не подаст. А нетруп может и подать, ибо по ГК в РФ водила закреплен во всем виноватым... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Мне любое ТС на пешеходной дорожке мешает. А велосипед - это ТС. Если нет инфраструктуры под это - извольте не замещать ее всеми доступными для именно вашего удобства средствами. Так что, извольте на ДОП. А там уже сами разбирайтесь с ласковыми камазами и пр. К слову сказать, я не являюсь слепошарым водилой и велосипедиста на ДОП уважаю как равноценного участника ДД. Не прижимаю, не подрезаю, обгоняю сохраняя боковой безопасный интервал. При повороте направо уступаю, если правее едет велосипед. Что я делаю не так??? Тогда какого черта меня на пешеходной дорожке обгоняют дебилы на больших скоростях, при это вообще не держась за руль руками? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Поэтому, родственники идут в пешее сексуальное путешествие. Практика была. Одногруппник в 2002 году завалил наглухо пешика. Вне ПП выскочил на дорогу. Ничего ему за это не было кроме того, что морально он сам очень сильно переживал и машину продал |
Цитата:
Ну, и даже если зрячий, водитель при дтп с таким пешиком имеет реальный шанс или сесть, или долго платить. Лучше поаккуратнее не пропускать. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot