Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

VALTRON 17.10.2015 00:38

Re: Шкода СуперБ 3!!!

ЦенныйМех, ты покупаешь машину, чтобы ездить хорошо или чтобы продать хорошо?

troll 17.10.2015 00:39

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 445581)
...если еще не проплатили всю сумму я бы потребовал заменить на ДСГ иначе отказался бы вовсе, на худой конец просто бы скандал устроил, что ввели в заблуждение и что речь при покупке шла о ДСГ а на деле оказалась механика, глядишь подарили бы первые 5 ТО (бесплатно), ведь по сути вы их спасаете выкупая такую комплектацию

"Потребовать, отказался, скандал устроил, глядишь подарили бы, вы их спасаете....." Полет мысли удивляет... :dash: Я что-то не понял, или дилер стоял с пистолетом у виска и заставил купить машину на механике?

VALTRON 17.10.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 445586)
В Москве даже октавию A7 1.4 элеганс трудно продать на механике за 800, скоты реально избаловались за последние годы, а про суперб и говорить нечего .....понятно, что в Молдавии свой рынок со своими предпочтениями, но негатив по поводу ДСГ уже спал за последние годы, и когда решите продавать, рынок может затребовать именно ДСГ, потому как реальное удовольствие от езды , и при равной цене предпочтут взять изделие с ней, чем с механикой....да и вообще, психология человека покупающего бу автомобиль за приличные деньги требует взамен комфорта выражающегося в автоматической трансмиссии, климате, и прочих радостях....и тренировка рук и ног в его планы по большей части не входит..

В твоем случае лучший авто - Логан, самый рентабельный...
...но девки в нем не дадут. ..

Барсук СПб 17.10.2015 00:54

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 445595)
Логан, самый рентабельный...
...но девки в нем не дадут. ..

Девки и в супербе не дадут:yahoo: Дело не в машине, а в прокладке:horovod:

Янэк 17.10.2015 00:56

Оффтоп

Ion 17.10.2015 01:01

Посмотрите тесты Давыдыча он хорошо показываем что интересно пацанам в заднем ряде кресел ,, я суп3 так примерял ... Оччень удобно даже в сравнении с моей предыдущшей мабкой.:)
А вообще скучаю по тем авто когда был цельный диван впереди и его можно было разложить как кравать в ровень с задними сиденьями

VALTRON 17.10.2015 01:12

Ion, я спал в Супе, спальное место надувной матрас 140 х200, очень понравилось, без экстрима...

Ion 17.10.2015 01:22

VALTRON, у вас наверняка вагон. Для меня некомельфо вагоны... (если только это не цлс шутинг брэйк)

navysuperb 17.10.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 445596)
Девки и в супербе не дадут

Это в Октавии не дают, а в Супербе дадут. Девки, правда, уже чутка поюзанные будут, но это ничего, третий сорт не брак :лол:

RomanSM 17.10.2015 14:34

Serst,То же жду фото салона/багажника, интересно живые фотки глянуть. Двигатель 150 лс у тебя?

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot