Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Князъ 13.06.2015 10:00

Re: Общие вопросы по Супербу

lexy, Спасибо за отчет. Позвоню ОД спрошу, если я сам поменяю педаль, чтобы они потом адаптировали. Мне еще "понравилось" что адаптации требует педаль газа после смены АКБ, видимо надо запастись Васей-диагностом.

Большой 13.06.2015 10:45

Князъ, ставил накладку на педаль газа (с али экспресса), для установки саму педаль снимал. Так никакой адаптации потом не делал, все отлично работает.

Opelkiller 13.06.2015 12:06

Князъ, никакая адаптация не нужна.

Князъ 14.06.2015 19:00

Спасибо, все понятно. Посмотрю на просторах что можно прикупить и займусь установкой.

i-1 15.06.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от Князъ (Сообщение 427011)
...Мне еще "понравилось" что адаптации требует педаль газа после смены АКБ, видимо надо запастись Васей-диагностом.

Ага - официалы любят разводить на пустом месте - они и адаптацию дроссельной заслонки (ДЗ) любят делать после каких то манипуляций с АКБ или даже клеммой той самой ДЗ - за немалые деньги разумеется. При том что авто её сам делает.
АКБ менял - никаких адаптаций делать не понадобилось пока :pardon:

Anatolich 15.06.2015 09:37

Всем привет!! Может кто то сталкивался?? Вчера обнаружил, что водительское зеркало не затемняется при освещении сзади идущим автомобилем, салонное и правое при этом работает. В чем проблема то может быть???

NMA 15.06.2015 09:57

В проводке или в самом зеркале.

Opelkiller 15.06.2015 12:57

Коса двери водителя, она родимая:dirol:

Kelt 16.06.2015 11:06

а макси-дот у нас, оказывается, цветной...
Вчера завел.. поехал.. вдруг на пол максидота сверху оранжевый круг, вернее, два полукруга объединенные в круг, загорелся.. выше показаний скорости. Я даже офигел от неожиданности. Стал вспоминать, что это.. в мануале такого знака не помню чтобы описывали...
остановился, заглушил, завел - пропало... поехал, немного проехал, снова такая же хрень... затормозил и ниже круга надпись "Проверьте тормозные колодки"...

Как такое может быть, если 2300 км назад было ТО-3 и при осмотре мне сказали, что колодок осталось чуть меньше 50%????

Хотя, на прошлой машине колодки уже менял к 30 тысячам пробега, а здесь на 45 чуть меньше половины... странно как-то, но сам смотрел, действительно, еще прилично осталось.

Почему вдруг он мне про колодки стал напоминать?

VALTRON 16.06.2015 11:13

Kelt, Почему вдруг он мне про колодки стал напоминать?

Заботливый, потому что...:)

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot