Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

ЦенныйМех 16.10.2015 22:44

Re: Шкода СуперБ 3!!!

В черном цвете выглядит вполне (даже очень) интересно, хотя казалось бы черный слишком банальный, но видимо для каждого кузова есть свой выигрышный цвет...белый и коричневый который присутствуют на фото явно проигрывают черному...на мой вкус

Serst 16.10.2015 22:45

да если раньше богажник открывался как седан и как лифтбэк - сейчас только как лифтбэк.

Насчет допа электропривода что у меня - я бы лично, при покупке не добавил его, сейчас правда когда из мага выходишь с двумя сумками в руках и с пульта отрываешь багажник конечно же приятно, так что приходиться довольствоваться - но опять же не я выбирал, открыть его можно и изнутри кнопочкой, если лень попу поднимать :)
Цитата:

Сообщение от Pavv2000 (Сообщение 445565)
А фотки внутренностей (панели в основном) можно поглядеть?

Завтра добавлю пока не фоткал даже.

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 445556)
Мне биксенон обязательно ... Отличаются сильно но и цена +50 т-р существенно понимаю.

у нас это почти 80тыс или 1100 евро, помимо самих фар нужно будет еще один доп добавить.

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 445556)
А переключения механики четкие?

Пару раз было что в заднюю попадал со второго раза - может не разработалась еще, может я к Ваговской еще не привык у меня на Сценике до этого немного другой механизм был, с остальным все четка - хоть удобный.

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 445567)
В черном цвете на фотографиях выглядит вполне интересно, хотя казалось бы черный слишком банальный, но видимо для каждого кузова есть свой выигрышный цвет...

Лично я, если честно очень хотел сцвет как на последней фотке в салоне машина справа - но на эту мне дали хорошую скидку и я согласился что черный тоже неплох. Раз в неделю приходиться мыться правда.

Ion 16.10.2015 22:57

Serst, а вот это интересно. Каков размер скидки???
(Я себе серый или серебро хочу Посмотрел сейчас - да как в салоне рядом с вашей)

Serst 16.10.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 445572)
Serst, а вот это интересно. Каков размер скидки???
(Я себе серый или серебро хочу Посмотрел сейчас - да как в салоне рядом с вашей)

Шикарный цвет, мне она именно в этом цвете больше всего нравиться , я даже не знаю что меня раньше машина или цвет купил :)

А скидка почти в 1,5к евро плюс наличие машины прямо в салоне - в общем я купился :) Черный конечно же тоже красивый - но тот вообще бомба. Фото не передает всю красоту.

ЦенныйМех 16.10.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Serst (Сообщение 445574)
Шикарный цвет, мне она именно в этом цвете больше всего нравиться , я даже не знаю что меня раньше машина или цвет купил :)

А скидка почти в 1,5к евро плюс наличие машины прямо в салоне - в общем я купился :) Черный конечно же тоже красивый - но тот вообще бомба. Фото не передает всю красоту.

А на механике потом реально будет суперб продать? да еще и с мотором 1.4 и полупустую .....поэтому и скидку видимо дали, понимая что от неликвида избавляются ...если еще не проплатили всю сумму я бы потребовал заменить на ДСГ иначе отказался бы вовсе, на худой конец просто бы скандал устроил, что ввели в заблуждение и что речь при покупке шла о ДСГ а на деле оказалась механика, глядишь подарили бы первые 5 ТО (бесплатно), ведь по сути вы их спасаете выкупая такую комплектацию

westkaa 16.10.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 445581)
по сути вы их спасаете выкупая такую комплектацию

Есть хорошая поговорка не лезть со своим уставом в чужой огород...
В каждой стране и местности свои предпочтения- европейцы предпочитают механику,покупая свой суп я тоже искал механику,но у нас в стране,к сожалению,не купить мощный двигатель,механику и богатую комплектацию в одном авто.
Не забывайте,что такие машины покупают и в такси,и в корпоративные парки
Человек из Молдавии,а не из Москвы-наверняка в автоматической коробке попросту нет надобности

Serst 16.10.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 445581)
А на механике потом реально будет суперб продать? тем более с мотором 1.4.....поэтому и скидку дали что от неликвида избавляются ...если еще не проплатили всю сумму я бы потребовал заменить на ДСГ иначе отказался бы вовсе, на худой конец просто бы скандал устроил, глядишь подарили бы первые 5 ТО (бесплатно), ведь по сути вы их спасаете выкупая такую комплектацию

ничего вечного нет :) и у каждого товара есть своя цена, по комплектации мне ее не впарили, а я именно такую сам выбрал.

А вот насчет ДСГ как раз много вопросов могут появиться и в плане обслуживания и ремонта и продажи, тут люди на две категории делятся - кому нравятся и кому нет.

При 1.4 лично я выбрал именно механику, ДСГ если смотреть то от 1,8 наверное. И проблематичнее , лично мое мнение,будет ДСГ отдавать а не механику, потому как у нас все начитанные про проблемы двойного сцепления, о том что дохнут в городских условиях не любят пробки и т.д, а так оно или нет только владельцы могут сказать, тут пока сам не попробуешь не узнаешь. В Интернете оно как - один сказал , а остальные подхватили и выдали это за 100% инфу, с перепостами новость разлетелась по сети, а может тому первому просто не повезло, заводской брак или что то типа того.

Так что время покажет и про продажу мне даже задумываться рано :)

ЦенныйМех 17.10.2015 00:06

В Москве даже октавию A7 1.4 элеганс трудно продать на механике за 800, скоты реально избаловались за последние годы, а про суперб и говорить нечего .....понятно, что в Молдавии свой рынок со своими предпочтениями, но негатив по поводу ДСГ уже спал за последние годы, и когда решите продавать, рынок может затребовать именно ДСГ, потому как реальное удовольствие от езды , и при равной цене предпочтут взять изделие с ней, чем с механикой....да и вообще, психология человека покупающего бу автомобиль за приличные деньги требует взамен комфорта выражающегося в автоматической трансмиссии, климате, и прочих радостях....и тренировка рук и ног в его планы по большей части не входит..

Pavv2000 17.10.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Serst (Сообщение 445574)

Тоже черный хотим с женой. Эх у нас в наличии нету таких машин. Механика вообще только на заказ (так мне сказали в салоне)

Янэк 17.10.2015 00:36

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 445586)
октавию A7 1.4 элеганс трудно продать на механике за 800, скоты реально избаловались за последние годы

Кто есть скоты? Покупатели машин с пробегом?

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 445586)
негатив по поводу ДСГ уже спал за последние 2 года, и когда через 2 года решите продавать, рынок может затребовать именно ДСГ

Мать моя женщина:dash:, извините, конечно, но за 2 года на форуме и владения шкодой я впервые такой бред читаю. Это я не потому, что у меня АКПП ( воля случая), сам готов был купить с ДСГ, т.к. предложений с механикой просто не было, очень уж Суперб нравиться. А человек, покупающий с пробегом, очень хорошо оценивает остаточный ресурс агрегатов, ведь все болячки после гарантии лечить ему.
Одно из 2-х, или вы реально верите в свои слова бред, или вы слишком хотите и не можете продать свою машину.

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot