![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
366, давай упростим тебе задачу, если так ты постоянно ищешь экспресс кассы, выход без очереди или ещё какие то отмазки способные тебя оправдать.
Аэропорт. Выход. Необходимо подойти к погранцу и получить штампик. Расскажи как ты не украдёшь время каждого из очереди проскочив перед всеми. |
Цитата:
Цитата:
Но вернемся в аэропорт. Я путешественник опытный. Во первых я из самолета никогда не выйду первым. Я иду последним. Кстати первым идет бизнес класс и имеет все шансы попасть к погранцу тоже первым. (Выходит купив бизнес тачку я тоже имею основания для проезда первым? Надо обдумать идею) Я иду вольготно и не толкаясь.Заодно никто не мешает поболтать со стюардессами. Далее нас ведь ждет багаж. А это лотерея. Не важно первым ты подошел или последним.Когда уйдешь решает судьба в лице грузчика. Ну допустим налегке. Так ведь все равно надо ждать такси. Я пока жду штампика спокойно его закажу. Ну и наконец. В таких и подобных им очередям принято пропускать людей с малыми детишками. А почему их нельзя пропускать с обочины в таком случае? |
Цитата:
|
alanser,
Что то много ты барашков насчитал. Я бы уснул уже. Но наверно и правда бараны. Увидели сильную и независимую личность, ну меня то есть, вот и примкнули.:blush: А что делать, ведь не прогонишь. Да и обосрусь вот вот.:blush: |
Парни, а моё мнение- когда едешь за рулём, это как соревнование. А в соревновании, в основном, часто, одна цель- прийти первым. И, если я вижу, что есть место для проезда- я еду. Руководствуясь, при этом, только здравым смыслом и ответственностью- потяну или нет. Не важно, что это будет- встречка, обочина, тротуар или газон. И, если честно, даже не думаю о тех, кого, по их мнению, я обижаю- им, при покупке авто, никто не обещал, что будет легко.
P.s. Кто пишет про очередь в магазине, наверное, имеют ввиду только сетевые магазины, и только днём. |
Цитата:
|
Раз езда по дорогам - соревнование, то пора переходить к обсуждению применения допинга.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot