![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
По ссылке ничего нет.Я с планшета захожу,если что
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена этих пары сантиметров почти 9тыс руб. Они действительно этого стоят ? Добавлено через 5 минут Цитата:
Дублирую на всякий случай http://mydev13.com/myskoda.html |
Serst, Вы прям в сравнении их рассматривали ?просто на ваших фото их хорошо не рассмотреть.Поэтому я и попросил их сфоткать тк незнаю брать их или на эти деньги что то другое из опций взять. А какие опции докупали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, если 800 предложат. Так что вот штук на двести примерно нас наегоривают в трейдине. Не триста, потому что за лям сто суперб не возьмут точно, найдут на чем сбросить. Сам недавно свой оценивал. |
Цитата:
Цитата:
У меня из допов только богажник с электрическим приводом - не я выбирал такая была установленная. |
Serst, Ну да фары смотрятся иначе ... Мне биксенон обязательно ... Отличаются сильно но и цена +50 т-р существенно понимаю. Вот привод Багажника за него столько платить ... Это хз хотя закрывать уверен что удобнее . А так поздравляю с приобретением ! (Папа тоже не миллионер приходится все самому поэтому присматриваю минимум необходимых опций буду заказывать)
А переключения механики четкие? Как тянет и едет в сравнение с дсг? Себе смотрю амбишн только 1.8 и мкпп |
Цитата:
|
Цитата:
А что у вас из допов? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot