Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

СтражДорог 09.09.2016 18:53

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 492834)
все держится на страхе

Не всё, Вить. У многих внутренний "тормоз" имеется.

366 09.09.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 492842)
почему упоротых непускателей то?

Я написал упорных а не упоротых. Это ведь разные вещи не так ли?

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 492842)
Ты же сам в соседней теме заявил либо стоять на своём, либо раздвигать булки.

А я и в этой теме заявил что никогда не сержусь на таких. Я просто веселюсь что они отстаивают свою невинность там где никто на нее и не покушается. Наверно фобия у людей что не сегодня так завтра им таки кто нить заправит.

Добавлено через 50 секунд

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 492843)
У многих внутренний "тормоз" имеется.

У некоторых он развит до такой степени что виден и снаружи. Издалека.

СтражДорог 09.09.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 492844)
У некоторых он развит до такой степени что виден и снаружи. Издалека.

Т.е. ты согласен, что их не боязнь штрафа на обочину не пускает?

366 09.09.2016 19:28

СтражДорог,
Причины могут быть разными. Вполне возможно некоторых не пускает воспитание. Но я знаю что в то же время,они же,делают на своей тачке чип и наваливают на все деньги по дорогам общего пользования. Как это соотносится с воспитанием я не знаю. Какое то выборочное оно получается.
Так же вполне допускаю что на обочину не пускает робость,не уверенность в себе. Дескать я вот выеду а обратно меня,о ужас,никто не пустит.

abola 09.09.2016 20:05

366, ещё раз. Если кто тебя обогнал по дороге, он не крадёт твоё время. Как ты будешь относиться, если каждый проезжающий будет воровать у тебя по 100₽ а может и больше. Но деньги то ты заработаешь, но время на них не купить. Ни за 100₽ ни за 100млн$

366 09.09.2016 20:15

abola,
Дорожишь временем в мегаполисе? Добро пожаловать в метро. Я не считаю что мое время кто то крадет в трафике за исключением перекрытых для проезда господ дорог. Виной тому несовершенное законодательство. Кража в том понятии что ты вкладываешь в нее деяние уголовно наказуемое. Считаешь что я тебя обокрал обьехав? Пиши заявление в отдел полиции.
Ты с непримиримыми единомышленниками до того уже договорился что обокравшим тебя можно считать уже того кто тебя обогнал на скорости 65км/ч там где позволено только 60. Встань перед ним и виляй с ряда в ряд мешая нарушать скоростной режим. Будь последовательным.

abola 09.09.2016 20:27

366, ты читай то не через предложение.
Если ты стоишь в очереди, в одну кассу. Перед тобой 10 человек. По 3 минуты на каждого. Мимо тебя прошло ещё 5 и встали перед тобой. На сколько времени ты больше потратишь?
А то что параллельно с тобой кто то едет быстрее, не вижу в этом проблемы. Хоть +5, хоть +55

366 09.09.2016 20:39

abola,
Так и встань в ту кассу в которой очередь движется быстрее. Не нравится-брось тачку и жрать в кафе иди.
Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 492855)
то что параллельно с тобой кто то едет быстрее, не вижу в этом проблемы. Хоть +5, хоть +55

Да неужели? Он же в пробку у перекрестка перед тобой встанет. То есть украдет время. А если бы соблюдал правила то время бы твое при тебе осталось.

abola 09.09.2016 20:44

366, тебе не идёт режим шланга.

Янэк 09.09.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 492857)
366, тебе не идёт режим шланга.

Шланги разные бывают)

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot