Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

СтражДорог 16.10.2015 15:58

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 445472)
Дизельная шкода в этих же условиях ест 10 литров.Уравнял

Абсолютно)))
3,0ТДИ - 15 л
2,0ТДИ - 10 л
Пропорция верна?)))

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 445477)
Аааа, просто ты написал "светодиодные задние фары" (пост 4359).

Именно это и резануло глаз. Само по себе сочетание "задние фары" не имеет права на существование, т.к. фары бывают только спереди.

Noxx97 16.10.2015 16:01

И какая средняя скорость по борткомпу?

Matteo 16.10.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 445478)
А мне нравится комплектация амбишн и можно докупить почти все опции

она тогда дороже стайла получается, я много игрался в конфигураторе около месяца назад. Ambition имеет смысл брать только с минимумом "допов", иначе style дешевле выходит.

Ion 16.10.2015 16:26

Matteo,согласен ! но можно выбрать то что надо на свой вкус я например набрал то что мне надо и получается 1 650 000 !
Заказывать буду к НГ если не предложат какой нибудь авто с хорошей скидкой или цена суперба не выростет
И главное это все можно заказать на авто с механикой и топовым двигателем

westkaa 16.10.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 445482)
средняя скорость по борткомпу?

18-20 км/ч

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 445485)
с механикой и топовым двигателем

1,8 не топовый...:)

Ion 16.10.2015 17:04

westkaa, хорошо поправлюсь
С нормальным двигателем

RESCUER 16.10.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 445463)
У нас на корпоративном сайте выставили в срочную продажу А6 3.0 TDI 245лс quattro 2013гв, пробег 42тыс за - 1.550руб, шакалы уже два дня трутся и обсуждают, а я только узнал.....машина хорошая, вчера посидел, вся в кремовой коже, чего только нет, 19 литые колеса.....первое впечатление произвела положительное, без кредитов, дтп, с прозрачной историей обслуживания в ауди на таганке....после просмотра, послал человека разнюхать подводные камни и оказалось, что в городе жрет от 14 до 16!! литров (вот тебе и экономичный дизель), каско 130тыс, стоимость ТО от 25 до 60тыс, не на гарантии и нужно быть готовым к вливаниям......человек планирует разводится и начинает аккуратно сливать имущество (в последствии могут наложить арест....хотя не понятно каким образом), готов еще торговаться до 1,500, каско переоформляет свое бесплатно, еще 9 месяцев

Она уйдет легко за неделю сейчас, если она реально вся такая "чистая и прозрачная" и с бонусом в виде КАСКО...максимум - до конца месяца...Отслеживаю я эти модели и сам по дилерам ездил "трейд-иновские" А6 TDI кваки смотрел - условия по этой более, чем адекватные...
Единственный минус - это покупка с рук, а не через трейд-ин дилера. Дилер мог бы оформить программу "ауди с пробегом плюс" - это год ЗАВОДСКОЙ (не дилерской) гарантии с момента второй покупки авто (опять-таки если с ТО прежний владелец не косячил, а так по пробегу все ок)...

Gen 16.10.2015 19:43

Чего только в теме не прочитаешь...:wnk::)
По теме, все же прокатился на 1,4, что скажу для размеренного трафика по городу наверное пойдет, конечно про полную загрузку не ясно. После 100, а точнее с 90 разгон вянет чувствительно. По сравнению с моим 1,8 очень большая разница. На конфигураторе нарисовал очень не плохую комплектацию ниже 2 млн., новый год явно принесет дополнительные скидки.
Ради интереса посмотрел в сторону ауди, для сравнения, a6 в комфорте с движком 1,8 готовы за 2 отдать. (Я знаю, что а6 выше классом)
Новый пассат за 2,1 так же с 1,8 интереснее.
Багажники для меня, что на пассате, что на а6 седан, не функциональны.
Поэтому подождем скидок от шкоды, посмотрим на что они способны, а потом можно и сарай пассатовский подождать, должен наверное появиться.
И рассуждения о престиже марки, лично для меня это не имеет значение, если мне будет комфортнее в логане, куплю логан, считаю что не стоит смотреть на престиж, а прислушиваться надо к внутреннему я, главное с собой жить в мире.
Мерсы в этом модельном ряду стали приятно выглядеть, раньше я на них смотреть вообще не мог, но вот покупать его не буду, считаю покупку не оправданной и это сугубо мое мнение, куда пристроить выигранную дельту в цене всегда найду. Да, я никогда не покупаю машины в кредит, так как считаю это рискованным вложением, поэтому что есть в кармане то и трачу.
Кстати мой суперб оценили в трейдине аудюшном, в 1,1, что считаю не плохо.:)
Как-то так.ИМХО. естественно.:)

Matteo 16.10.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от Gen (Сообщение 445510)
По теме, все же прокатился на 1,4, что скажу для размеренного трафика по городу наверное пойдет

В ветке про гипотетический выбор двигателя/коробки, похоже, отметился первый владелец, как раз с 1.4 и описал свои впечатления.

ЦенныйМех 16.10.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от RESCUER (Сообщение 445491)
Она уйдет легко за неделю сейчас, если она реально вся такая "чистая и прозрачная" и с бонусом в виде КАСКО...максимум - до конца месяца...Отслеживаю я эти модели и сам по дилерам ездил "трейд-иновские" А6 TDI кваки смотрел - условия по этой более, чем адекватные...
Единственный минус - это покупка с рук, а не через трейд-ин дилера. Дилер мог бы оформить программу "ауди с пробегом плюс" - это год ЗАВОДСКОЙ (не дилерской) гарантии с момента второй покупки авто (опять-таки если с ТО прежний владелец не косячил, а так по пробегу все ок)...

Согласен, уйдет, сомнений нет, хозяин и цену поставил чтобы быстро продать......а для себя решил, что не потяну содержать дорогой автомобиль без гарантии, если бы он был 2014 года выпуска пусть и без кожи, излишних опций но при этом хотя бы еще с годом гарантии ...тогда имело смысл ...год отъездить и продать, а взваливать на себя содержание чужого изезженного корыта которое может в любой момент сломаться и выставить на приличные деньги не вижу смысла ...хотя может и по сегодняшнему рынку это хороший вариант, просто но не по моему бюджету .....а абстрактно на таком аппарате конечно в офис ездить приятно, если бы компания оплачивала его содержание (бензин, каско, ТО, текущий ремонт)

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot