![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Сейчас МВД прорабатывается вопрос об использовании спецприложений для смартфонов, с помощью которых можно будет производить видеосъемку и пересылать для наложения штрафов. Увы, езда по обочинам не вошла в предварительный перечень нарушений, которые будут караться на основании гражданских видеосъемок. |
Цитата:
Укажу в заявлении обстоятельства засвидетельствованного нарушения. Я человек принципиальный, одного обочечника затер в отбойник, ну и себя поцарапал слегка как то. Все ради справедливости)) Его кстати наказали, а мне страховая выплатила. Он до последнего думал что прав, пока его сотрудник не отчитал как мальчишку. Он уверял сотрудника, что все четыреста метров после выезда на обочину, пытался въехать в правый ряд, но я ему никак не хотел уступать - это единственное в чем он был прав! А был солидный человек на джипе. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в остальном молодец. Есть гражданская позиция,есть законные механизмы для ее отстаивания-дерзай. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Biggy,
Я пункт на память не помню но водитель обязан избегать дтп. Кого то наказывать это прерогатива гаи. Тем более втирать в отбойник. Дикость какая то. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я правильно понимаю, что у вас позиция, если очень хочется, но нельзя - то можно? Тут я уже читал оправдания некоторых персонажей, которые едут по обочине, но "внутренне страдают по совести". Добавлено через 6 минут Кстати, смешно смотреть на водителей быков, когда он с наглой рожей несется по обочине, кому то еще в форточку орет, что мол сам дурак. А впереди появляется машина ДПС и он с испуганным личиком, начинает метаться пытаясь занять законное положение в "стаде". Ну я верю, что придет время расплаты, будет так - хочешь нарушать - плати много и часто. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
366, почему упоротых непускателей то?
Ты же сам в соседней теме заявил либо стоять на своём, либо раздвигать булки. Ты за раздвигать булки? |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot