Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

Upgrader 01.07.2017 00:16

Re: Все секреты Kodiaq

Посмотрел в салоне на Кодиак. Внешне понравился даже больше чем на картинках. А вот внутри совсем не зацепило. Простовато и как будто второпях дизайн сочиняли. Правильно не стал я его дожидаться и взял Суп 3.
Подождем рестайлинга :)

VALTRON 01.07.2017 01:11

Upgrader, а я не стал дожидаться Суп 3 и купил второй в марте 15-го, наверное постарел...
... просто узнал, что не .будет комбидизеля. ..

Biggy 01.07.2017 09:06

VALTRON,
А смог бы взять дизельный Кодьяк))

Matteo 01.07.2017 19:06

Biggy,
за 2.7? Поинтересуйтесь, почем суперб-2 комби дизель вышел в марте 15го.

vpalchik 01.07.2017 19:47

Посидел я в Кодиаке. Понравился мне больше чем 3 суперб. Однако цена!!!:cray: Новый более навороченный Тигуан highline стоит прилично дешевле и нашпигован лучше, чем Ambition. Я не понимаю ценовой политики Skoda - продавать то что ниже уровнем за бОльшие деньги. Не зря у нее худшие продажи во всей группе.

Comdir 01.07.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от vpalchik (Сообщение 529575)
то что ниже уровнем

Кодьяк выше уровнем. Поэтому и стоит дороже.

макссс 01.07.2017 20:53

Цитата:

Посидел я в Кодиаке. Понравился мне больше чем 3 суперб. Однако цена!!!:cray: Новый более навороченный Тигуан highline стоит прилично дешевле и нашпигован лучше, чем Ambition. Я не понимаю ценовой политики Skoda - продавать то что ниже уровнем за бОльшие деньги. Не зря у нее худшие продажи во всей группе.

У кого худшие продажи? У шкоды прирост продаж в 2016 году 9.8% , а у Фольксвагена 2.8 % , и это мировая статистика, а в России разница ещё больше. Так что не надо ля-ля... Не знаю, что там есть такое в Тигуане, чего нет в Кодиаке( кроме цифровой приборки), но вот размеры,что снаружи,что в салоне у Кодиака больше. И если говорить о цене, то на Кодиак цена такова(пока, возможно позже чуток и упадет) потому что если сделать цену равной ,то продажи Тигуана встанут вообще, потому что желающих получить больше машины за те же деньги будет хоть отбавляй у Кодиака!

navysuperb 01.07.2017 21:42

Цитата:

Просто Тигуан "локализован", а Кодьяк пока нет, отсюда и разница в цене

Wald 01.07.2017 21:49

Цитата:

Сообщение от макссс (Сообщение 529578)
У кого худшие продажи?

Может в группе кроссоверов VAGa? Причём здесь статистика по Рапидам и Октавиям?

Biggy 01.07.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 529573)
за 2.7?

За 2,7 в Кодьяке получаешь помимо полного привода, еще много чего, чего в Супербе 2 дизеле даже не предлагалось. К тому же за 2,7 "полный фарш" идет практически.

Matteo 01.07.2017 23:30

Цитата:

но вот размеры,что снаружи,что в салоне у Кодиака больше

точно такие же размеры имеет Tiguan Allspace, который раздвинули, как кодьяк. А вот опции - их исконно было побольше на фольксвагене. Ну хотя бы ортопедические кресла возьмем. Для кого-то - уже достаточный аргумент.

Цитата:

И если говорить о цене, то на Кодиак цена такова(пока, возможно позже чуток и упадет) потому что если сделать цену равной ,то продажи Тигуана встанут вообще, потому что желающих получить больше машины за те же деньги будет хоть отбавляй у Кодиака!

С такой точки зрения - как только в РФ начнут продавать VW Atlas - Kodaiq сразу же никому станет не нужен, потому как будет "больше машины" ;). А так: нужен "стандарт" - берешь Тигуан, нужен полноразмерный авто - берешь Атлас. Кодьяк при таком раскладе где-то посередине.

Biggy 01.07.2017 23:38

Matteo,
Атлас в базе будет стоить как топовый Кадьяк, они не конкуренты по цене.

Matteo 01.07.2017 23:43

Biggy,

Первое, что находится.

"Фольксваген Террамонт ценой в России около 2 700 000 рублей на момент старта продаж. Относительную доступность новой модели, известную в Америке как Atlas, обеспечит локальная сборка на заводе в Калуге"

"Начальная цена VW Terramont 2017 будет подразумевать наличие в технических характеристиках 3,6-литрового бензинового мотора VR6 мощностью 249 л.с., полного привода с многодисковой муфтой для передачи крутящего момента к задним колесам и 8-ступенчатого автомата."

Почем там у кодьяка 8-ступенчатый автомат и 6-цилиндровый двигатель о 249 пони?

"В цену базовой комплектации Фольксваген Террамонт 2017 войдут: климат-контроль, подогрев сидений, фирменная аудиосистема с MP3, электрические стеклоподъемники и регулировки зеркал с подогревом, механическая регулировка руля в двух направлениях и передних сидений по высоте, а также алюминиевые колесные диски, светодиодный головной свет и система экстренного реагирования при авариях «ЭРА ГЛОНАСС». Также следует отметить входящие в базовую комплектацию: противотуманные фары, штатный парктроник, обогрев рулевого колеса, центральный замок с дистанционным управлением и автоматический стояночный тормоз. Активную и пассивную безопасность поддерживают: 6 подушек, многоканальная система стабилизации с внедорожным режимом, помощники старта на подъеме и спуске, а также датчики дождя и света."

VALTRON 02.07.2017 01:09

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 529573)
Biggy,
за 2.7? Поинтересуйтесь, почем суперб-2 комби дизель вышел в марте 15го.

23 000 Евро - элеганс+.
Плюс два года на отличной машине, идеальной для путешествий. В первый же год доехала до Бенидорма.

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 529584)
За 2,7 в Кодьяке получаешь помимо полного привода, еще много чего, чего в Супербе 2 дизеле даже не предлагалось. К тому же за 2,7 "полный фарш" идет практически.

Не надо нам таких фаршей.

макссс 02.07.2017 09:01

Цитата:

Сообщение от Wald (Сообщение 529581)
Может в группе кроссоверов VAGa? Причём здесь статистика по Рапидам и Октавиям?

В какой группе кроссоверов??? Кодиак продается меньше месяца в России, на данный момент нет вообще никакой статистики.

Добавлено через 9 минут

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 529586)
точно такие же размеры имеет Tiguan Allspace, который раздвинули, как кодьяк.

Вы Тигуан "раздвинутый" в России видели в продаже? А цену его у нас тоже знаете? Я уже давно понял, что Вы тут лучше всех разбираетесь в автомобилях и какие двигатели и опции нужны людям. Ничего полезного из ваших постов нет, одно балобольство. Не нравится вам Кодиак , да ради Бога, это ваше право, но не надо тут сидеть и втирать людям, что вы видели машины намного круче Шкоды по цене пучка петрушки.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 529592)

Не надо фаршей и денег нет на машину, так купите Ладу Весту. Хотя, ой, там тоже теперь много фарша и едет она хорошо и за два года не ломалась ни разу у папы, хотя он рыбак и таскается на ней по таким дебрям, куда люди и на полном приводе не особо рискуют лезть и ничего, пролазит. Шумка в Весте лучше супербовской, идет она мягче,гарантия на неё 3 года( не в пример шкоде,где 2) разгоняется чуток помедленнее только...А главное цена....всего 720 тысяч в ТОПе:idea:
P.S. Катаюсь на Кодиаке и получаю огромное удовольствие от вождения. Наличие "фарша" очень радует, фары светят отлично(помню кто-то интересовался). И это первый внедорожник из которого я выхожу не пачкая брюки о порог....

Князъ 02.07.2017 09:23

Хочу поделится впечатлениями о Кодьяке, буду сравнивать с Соренто прайм и Супербом 2. Сильно расписывать не буду, но авто за 2,7 должно быть более интересным в дизайне. Внешне кажется меньше чем Прайм, места на втором ряду больше чем в Прайме, но меньше чем Супербе 2 как мне показалось. Прайм дизайне точно выигрывает у Кодьяка,причём сразу как только открываешь дверь. На ходу Кодьяк очень напомнил мне мой Суперб - минимальные крены и пишет очень интересно, но проходит неровности так жешумно, если не шумнее Суперба 2, в Прайме намного тише и более энергоемкая подвеска, тормоза лучше даже если сравнивать с Супербом, а по сравнению с Праймом, то тормоза просто супер. Мотор 2 литра 180 лс, как то слабоват , не едет он как от него ожидаешь, надо будет чиповать. Мне очень не понравилась педаль газа, зачем Ее сделали такой мягкой и подвесили, возможно это дело привычки. В итоге, от Кодьяка далеко не в восторге, за эти деньги он просто обречён. Лучше взять Пассат сарай, едет не хуже, но дизайн очень радует.

westkaa 02.07.2017 10:14

Цитата:

Сообщение от макссс (Сообщение 529596)
P.S. Катаюсь на Кодиаке и получаю огромное удовольствие от вождения

Сидел в 2-х разных кодьяках и в обоих очень хлипкие внутренние ручки дверей,за которые держишься,закрывая машину.
Они реально скрипят при легком сжатии и видно как гуляют две половинки пластика,составляющего эту ручку.У вас тоже так?
Смотрится как на китайце,а не на машине за 2,7млн.
И это только то,что мы видим...А где они ещё сэкономили в труднодоступных местах?
Кстати,в Польше до сих пор не встретил на дорогах ни одного кодьяка,хотя он у них продается дольше.Зато видел очень много пассатв,в основном универсалов,просто много супербов и несколько тигуанов.

Matteo 02.07.2017 11:03

Цитата:

Вы Тигуан "раздвинутый" в России видели в продаже?

Вообще-то его на дорогах пока и нельзя увидеть, его продажи в сентябре начинаются, сначала в Европе. Привезут ли его в РФ - не ко мне вопрос, потому как в РФ будет куда более интересный Atlas/Terramont, еще и с возможной локализацией. Но могут и привезти Allspace, кто же сейчас скажет.

Цитата:

но не надо тут сидеть и втирать людям

а кто тут "втирает"? По-моему это не я начал высказываться в духе "и тогда никому не будет нужен". Осторожнее с использованием абсолютной степени.

Добавлено через 17 минут

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 529584)
За 2,7 в Кодьяке получаешь помимо полного привода, еще много чего, чего в Супербе 2 дизеле даже не предлагалось

дальше VALTRON ответил почем вышел суперб. Разница даже в евро такова, что можно неплохую вторую машину взять "на сдачу".

макссс 02.07.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 529602)
Сидел в 2-х разных кодьяках и в обоих очень хлипкие внутренние ручки дверей,за которые держишься,закрывая машину.
Они реально скрипят при легком сжатии и видно как гуляют две половинки пластика,составляющего эту ручку.У вас тоже так?

Ничего хлипкого в этих ручках нет, я бы сказал хруст,а не скрип есть при сжатии рукой,так как ручка типа из двух половинок сделана. По поводу цены, да, я также как и все нормальные люди считаю, что нас "имеют"! Но это относится не только к Шкоде,а ко всем автопроизводителям,да и вообще ко всем производителям товаров и услуг. Я скажу больше,вы говорите о качестве материалов у Кодиака, а как вам то,что у мерседеса s класса треснула кожа на сиденье через год,а машина стоит 11 млн.руб, а ауди а8 после дождя скрипит подвеска,а машина за 6,5млн руб, а у бмв 750 после мойки и во влажную погоду прекращают работать камеры кругового обзора при цене в 9млн.?! Это только то,с чем лично столкнулся. Идёт общее удешевление материалов и себестоимости производства, но мы ничего не можем с этим поделать. Мерседес произведенный в 1990 году по качеству лучше сегодняшних,а цена у новых в разы больше. Но с другой стороны если взглянуть, то машины стали намного технологичнее, эдакие космические корабли в сравнении с "аналоговыми" динозаврами из 90- ых.

dimp 02.07.2017 11:33

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 529604)
Вообще-то его на дорогах пока и нельзя увидеть, его продажи в сентябре начинаются, сначала в Европе.

Уже ездят https://www.drive2.ru/l/474623711534645282/ :dirol:

Matteo 02.07.2017 12:13

dimp,
похоже, самое вкусное теперь для начала дают китайцам :).
Там и Террамонт есть:
https://www.drive2.ru/l/474631133238132855/

Biggy 02.07.2017 13:20

Matteo,
Я и написал, что там где Кодьяк заканчивается, Терраронт только начинает продаваться. И начнётся такой же вой как и с Кодьяком, а на хрена мне Терраронт, когда добавь ещё 500 тысяч и можно взять Х5 и т.д.
А вам фольксваген за агитацию не платит, или может быть шкода чем то обидела?-так рекламировать фольксваген и выискивать недостатки в Шкоде может только заинтересованный человек...

Matteo 02.07.2017 13:46

Biggy,
я вообще к фольксвагену никакого отношения не имею ;)
И агитации никакой нет, простой расчет: за практически те же деньги можно взять фольксваген. Во времена суперба-2 он был интереснее пассата В7, сейчас шкода сравнялась по цене и не совсем понятно, какие у нее плюсы в сравнении с материнским концерном, и есть ли они вообще. И да, 40 000 евро за шкоду - довольно много. И вот какие плюсы будут у Кодьяка за 2.7 млн перед Террамонтом - я не очень понимаю, особенно если Террамонт локализуют. Разве что кому-то спорный дизайн больше нравится. В Европе все проще: Атлас/Террамонт туда поставляться не будет.

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 529622)
а на хрена мне Терраронт, когда добавь ещё 500 тысяч и можно взять Х5 и т.д.

а нафига нужен этот Х5, когда он меньше, дороже и это один из самых угоняемых автомобилей даже в Европе. К тому же разница совсем не 500 тыс, гляньте оф. сайт - Х5 только начинается от 4млн рублей.

Biggy 02.07.2017 14:01

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 529592)
23 000 Евро - элеганс+.
Плюс два года на отличной машине, идеальной для путешествий. В первый же год доехала до Бенидорма.

Добавлено через 6 минут

Согласен, отличное предложение по Супербу. Несогласен про фарш Кодьяка-так никто не заставляет покупать, тем более когда и денег на него нет.

Добавлено через 11 минут

Matteo,
Ещё раз попробую донести свою мысль, если вы оперируете первым попавшимся сайтом об Террамонте. Комплектация, которую будут брать в России, да и продаваться скорее всего которая будет - ценник будет за 3 мульта и выше, или вы считаете фольксваген будет себе в убыток эту баржу делать и из-за океана везти к нам? А вы все как попугай про цену за 2,7 глаголите... Я изучал инфу об Террамонте в России, будет дорогим, тем более если двигатель будет не TSI, а V6 с 8 ступенчатым АКПП.
Локализовывать его никто не будет с такими продажами авто, как сейчас в России, но это вопрос уже политический, почему так произошло.
Про Х5 я к примеру сказал, да и тут вы опять пальцем в воздух тычите с ценником на него от 4 мультов, его дешевле можно взять и он как раз локализован в РФ.

Matteo 02.07.2017 15:10

Цитата:

Сообщение от макссс (Сообщение 529606)
Ничего хлипкого в этих ручках нет, я бы сказал хруст,а не скрип есть при сжатии рукой,так как ручка типа из двух половинок сделана.

вопрос как она крепится к двери. Потому как если ручка - просто часть обшивки, то она может гулять, а вот если она еще доп. винтами (именно сама ручка, так на некоторых ауди было сделано) прикреплена к двери, то конструкция будет куда более удачной и жесткой.

Biggy,
я всего лишь зашел на оф. сайт BMW, там минимальная цена X5 указана 3.9 млн.

Про то, что будут локализовать, а что - нет, как бы это ваши фантазии. Tiguan успешно локализован, как видим.

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 529627)
Про Х5 я к примеру сказал, да и тут вы опять пальцем в воздух тычите с ценником на него от 4 мультов, его дешевле можно взять и он как раз локализован в РФ.

пальцем в небо - это вы, откройте оф. страницу BMW и посмотрите цены, если уж мы оперируем "каталожными" ценами.

Кодьяк вообще брать никто не заставляет, факт. И пока он не локализован - ценник на него конский, тоже факт. Чем хуже тигуан, кроме чуть меньшего расстояния для ног на заднем диване?

screemer 02.07.2017 15:11

Знаете, цена - это все здорово... я вот одного не пойму: почему, что тигуан, что кодиак, на нашем рынке лишены подвески с регулировкой жёсткости, которую все тестеры в забогорных тестах так нахваливают... я понимаю, что с ней машина дороже будет, но в чем проблема добавить ее в список опций? А то получается как туарег без пневмы. :pardon:

ПУЗО 02.07.2017 16:20

приехал с осмотра колеоса, естественно сравнил его с кодиаком(благо всё было в автомире)....так рено круче и приятней выглядит как внешне, так и ВНУТРИ! соглашусь про цвет и вкус..... но француз в сравнении в живую победи.

Matteo 02.07.2017 16:39

ПУЗО,
вам сейчас быстренько расскажут, что в рено (о ужас) огромный сенсорный экран посередине :).
кресла интересные там:
https://i.ytimg.com/vi/n4xM6ghOiAA/maxresdefault.jpg

ПУЗО 02.07.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 529641)
ПУЗО,
вам сейчас быстренько расскажут, что в рено (о ужас) огромный сенсорный экран посередине :).
кресла интересные там:
https://i.ytimg.com/vi/n4xM6ghOiAA/maxresdefault.jpg

а вот и нет:blum:как раз интересовался на минемалке. на мой взгляд(для меня)выглядит лучше чем планшетом. про по ушам проезд, так какой дилер этого не делает:idea:

VALTRON 02.07.2017 17:35

Цитата:

Не надо фаршей и денег нет на машину, так купите Ладу Весту.

На авто несуразного внешнего вида с двигателем 1.4 бензин у меня никогда денег не будет:)

Biggy 02.07.2017 17:49

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 529635)
пальцем в небо - это вы, откройте оф. страницу BMW и посмотрите цены, если уж мы оперируем "каталожными" ценами.

Про каталожные цены я и говорю, что от них еще и скидки делают разные, в итоге можно взять по спец.предложению, как обычно это и делают. По ценам каталога, наверное только у вас в Европе и берут, да и то, очень в этом сомневаюсь.
Но смысл был не в сравнении с БМВ, это вы опять все упрощаете, я имел ввиду, что полная комплектация Террамонта будет существенно дороже, упакованного Кодиака, как минимум на пол "ляма".
Я себе дизельный Кодьяк сконфигурировал, так получилось 2,68 мульта, и это со всякими якими, нужными мне и это без скидки! А у меня есть как минимум 6-я%.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от ПУЗО (Сообщение 529640)
приехал с осмотра колеоса, естественно сравнил его с кодиаком(благо всё было в автомире)....так рено круче и приятней выглядит как внешне, так и ВНУТРИ! соглашусь про цвет и вкус..... но француз в сравнении в живую победи.

Мне тоже внешне вполне понравился (смотрел по телеку "Большой тест-драйв"), салон тоже отличный за некоторыми исключениями - на мой вкус уродливая "обезьянняя голова" мультимедиа монитора с воздуховодами и замечания Стиллавина по поводу коротких передних сидений. А в целом отличный авто, да и с нормальным дизелем в 177 л.с.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 529644)
На авто несуразного внешенго вида с двигателем 1.4 бензин у меня никогда денег не будет

Ну для нашего автопрома это на самом деле прорыв, кто ездил все хвалят управляемость и подвеску, для своего класса она отличная.
Я помню свою первую восьмерку, так хуже подвески и управляемости врят ли можно было придумать, ну там и ценник был соответствующий.

Денис. 02.07.2017 19:38

Наконец выбрал время для осмотра кодьяка. Вывод первый - фотограф это реально крутая и нужная профессия. Вот как можно сфоткать маленькое и тесное и выдать на фото большим и просторным? Ради интереса полез на третий ряд. Там только первоклассник поместится :durdom:
Как и ожидалось, паркетник на деле очень спорный тип кузова. И не вместительный и не проходимый.
По моторам - 2.0 тси отличается от суперба. Даже визуально. Окончательный вывод как владельца двух супербов - дорого и бестолково. Машина для тех, кто ездил на Октавии или рапиде.

screemer 02.07.2017 20:05

Денис.,

А чем, те, кто ездил на октавии, отличаются от тех кто ездил на супербе? ;)
Я как нынешней владелец октавии и прошлый владелец супербов, могу сказать, что мне октавия нравиться даже больше второго суперба :)
А как по мне, кодиак получился хороший. А если не брать в расчёт цену, так отличный. Только вот (как я уже говорил) DCC зря зажали для нашего рынка.

Biggy 02.07.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 529649)
Наконец выбрал время для осмотра кодьяка. Вывод первый - фотограф это реально крутая и нужная профессия. Вот как можно сфоткать маленькое и тесное и выдать на фото большим и просторным? Ради интереса полез на третий ряд. Там только первоклассник поместится :durdom:
Как и ожидалось, паркетник на деле очень спорный тип кузова. И не вместительный и не проходимый.
По моторам - 2.0 тси отличается от суперба. Даже визуально. Окончательный вывод как владельца двух супербов - дорого и бестолково. Машина для тех, кто ездил на Октавии или рапиде.

Вот уж дествительно, сколько людей, столько и мнений. Про третий ряд согласен-он там для галочки, в остальном полный субьектив.

Денис. 02.07.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 529652)
Вот уж дествительно, сколько людей, столько и мнений. Про третий ряд согласен-он там для галочки, в остальном полный субьектив.

После фиесты я бы и сам писал кипятком от новых вагов. Но уже пять лет езжу на втором супе:pardon:
После него ни третий, ни Кодьяк уже не катит. Все имхо, никому не навязываю, как Маттео :crazy:

andropovv 02.07.2017 21:25

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 529654)
Но уже пять лет езжу на втором супе
После него ни третий, ни Кодьяк уже не катит.

Вот один в один моё мнение
Помню как в 2010-м впервые раз сел в суперб. Это был ваааще ах.
Ни третий суп ни Кадьяк такого восторга не вызвали. В Кадьяк даже садится не захотелось.
И были мысли взять новую дизельную окту. Но их сняли с продаж. Потому и езжу на супе дизельном и не жужу

Matteo 02.07.2017 21:32

Цитата:

Все имхо,

у меня тоже все имхо, но это не отменяет того факта, что у террамонта третий ряд - настоящий. Мне он нафиг не сдался, но уж если кому актуально...

http://www.futureautoreview.com/wp-c...t_interior.jpg

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 529645)
Но смысл был не в сравнении с БМВ, это вы опять все упрощаете, я имел ввиду, что полная комплектация Террамонта будет существенно дороже, упакованного Кодиака, как минимум на пол "ляма". Я себе дизельный Кодьяк сконфигурировал, так получилось 2,68 мульта, и это со всякими якими, нужными мне и это без скидки! А у меня есть как минимум 6-я%.

полагаю, стоит дождаться начала продаж. Как правило чем дороже автомобиль - тем больше может быть на него скидка. Так что в итоге возможна ситуация как с тем же генезисом, когда он стоит не сильно дороже (если вообще дороже) хорошо упакованного суперба-3.

Biggy 02.07.2017 23:32

Цитата:

После фиесты я бы и сам писал кипятком от новых вагов. Но уже пять лет езжу на втором супе:pardon:
После него ни третий, ни Кодьяк уже не катит. Все имхо, никому не навязываю, как Маттео :crazy:

Ну до кипятка дело не дошло, все таки не из леса вышел, ну смысл сказанного вами имеет право на жизнь в моем случае, Кодьяк меня по первому впечатлению вполне устроил. Но я в принципе люблю машины и в каждой можно найти свой кайф.

alanser 02.07.2017 23:36

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 529645)
Я помню свою первую восьмерку, так хуже подвески и управляемости врят ли можно было придумать, ну там и ценник был соответствующий.

А нечего было ушат покупать :idea:

Biggy 02.07.2017 23:40

Matteo,
Сейчас смотрел clickoncar новый, как раз про Genesis G90. Как и писал ранее, ещё не зрелый авто, корейцы попытались дернуть с мира по нитке, но в результате получилось как сказал какой то гений: " не быть, а казаться".

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 529668)
А нечего было ушат покупать :idea:

Врешь парниша, брал годовалую с инжектором и евроторпедой, как сейчас помню за 5200$. Я туда и распорки ставил заднюю и переднюю, все равно до той же фиесты ей как до солнца. Джигиты регулярно предлагали купить))

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot