![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
navysuperb, а мне кажется, что это больше похоже на изображение предохранителя.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.auto-motor-und-sport.de/n...uA_2015_03.pdf |
Т.к. текущий Суперб по новым ценам продавали всего ничего. Цена на вторички будет очень минорной.
Скажем в прошлом году Сарай Элеганс Плюс на дизеле стоил 1,3 млн. Сейчас он стоит 1,6 млн. Но на вторичке он бует стоить сейчас реально 1,1. :sorry: Реально попа сейчас брать новым "старый" кузов, т.к. машина при выезде из салона потеряем более 30 процентов. И при смене поколений, если новый начнется с 2 млн. Доплачивать придется от 1 млн.:cray: |
Цитата:
А если на машине, в которой уже все возможные косяки и промахи новой модели устранены, спокойно ездят несколько лет и не парятся - никаких потерь не происходит. Ну, разве что, постоянный зуд несоответствия в той попе зудит, что правильный поц обязан ехать только в новейшем кузове. Оффтоп |
По поводу дисков/колес на выставочном образце
Это 20-дюймовые диски с VisionC, в продаже их не будет, они только для выставки (не больно то и хотелось, честно говоря). Comdir, +1 тоже хотел удивиться, что некоторые покупают машину, чтобы продавать, а не ездить на ней. Для меня персонально машина требует замены после достижения определенного пробега/возраста. Скажем, через 7-8 лет уже стоит посчитать требуемые вложения и задуматься, а стоит ли оно того и что можно получить при смене машины. Главным образом речь идет о нормальном физическом износе и старении компонентов. Первые 5-7 лет можно обходиться регулярным регламентным ТО и заменой тормозных колодок/дисков, резины. А вот дальше уже "возможны варианты". |
Продажи 3-го Супера будут провалены в РФ.
Камри, Аккорд, Теану, Мондео можно взять в фарше в пределах 1,7 млн. Суперб с плюшками перевалит за 2 млн. |
"поспешишь - людей насмешишь" (с)
зачем так торопиться делать выводы, если ни цен, ни комплектаций не объявлено? откуда вы знаете что будет с ценой на эту четверку осенью? |
Gvardiya,
не знаю как в РФ, а у нас аккорд со всеми скидками в нормальной комплектации получается дороже суперба, особенно доставляет опция в лице 5-ступенчатой автоматической коробки. 21 век на дворе... Теана (азм есть рено лагуна) - вообще машина для стран третьего мира (в Европе не продается). |
Цитата:
Если Суп 3 в хорошей комплектации будет стоить меньше 2 млн, можете закидать меня тухлыми яйцами. |
Цитата:
Так что это однозначно АКБ |
Цитата:
|
Цитата:
:) Да и пробеги бывают у людей разные. Многии по 50-60 т км проезжают за год. |
Цитата:
Да, модель устареет скоро. Но машина-то классная и комлектация огого за эти 1.6. Октавия с лета (которую я хотел) подорожала на 330+ тыщ. СуперБ же на 160-170, и стал в одну с ней цену. СуперБ автомобиль который берут явно не на 1-2 года. Конечно в жизни всякое бывает и случается, но так-то не планирую его менять в ближайшие 3-4 года. Если вдруг разбогатею (хорошо бы :)) - потеря в цене меня при продаже меня тоже мало будет волновать. Чисто для себя не вижу смысла ждать СуперБ 3 Комби. Раньше 2016 года - его не получить никак и цена будет 2.2 млн. минимум - если смотреть аналог текущего Комби Элеганс плюс. P.s. Не хочу больше при покупке новой машины думать о её продаже в будущем. Уже так сделал - купил в 2011 заряженную классную Октавию А5 с 1.8t, холил и лилеял её, не жалел денег на любые ТО у ОД. Терпел фиговые чехлы, лиш бы сиденья остались как новые для будущей продажи. Ездил аккуратно и т.д. И что теперь?? Не могу никак и за 680 продать, каждый микро-скол, микро-царапинка и пятнышко в салоне вызывает для 4-х летней машины у людей неприятие и желание просить скидку. Потому что рядом в подпольном салоне стоит такая же начищенная до блеска и наполированная с скрученным пробегом, которую убивали и стоит она дешевле. Так что я согласен что не стоит думать при выборе нового авто о его продаже. Если конечно авто не берется специально на 1-2 года. |
Я 2 года назад купил Тигуан 1,4 dsg на фарше - автопарковка, нави, камера заднего вида, кожа и т.д. за 1,03 млн рублей. В сентябре 2014 я его продал за 820 т.р.
При этом гонял его и в хвост и гриву. Две аварии: 1. морду срезал хач на шестере, 2. В попу приехал на 120 км.ч. Татжик на 12шке. Машину сдал в трейд ин за Суперб.:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И я решительно отказываюсь верить, что вот в ту маленькую коробочку поместили аккумулятор. Увеличенное изображение предохранителя на коробочке прилагаю. |
Цитата:
|
BALeX, вполне возможно.
|
Цитата:
Кстати это точно не Акб. Думается мне он в багажнике, как в версии 3.6 старом. |
DIFast, мне кажется, ЭБУ стоит под жабо, как и раньше. В этой коробчонке коммутационный блок должен быть.
|
Предохранители там. У меня на гольфе+ такой был. Аккум рядом стоял. Тоже в пластиковом кожухе, но большом.
|
вообще хороший вопрос куда они батарею засунули. В том же кармане сзади, где и раньше был - маловероятно, потому как в брошюре с ценами есть опция "закрытые боковые карманы за арками крыльев". То есть во множественном числе.
Хотя именно сзади ей самое место - развесовка лучше получается. |
Цитата:
У меня оба кармана закрытые, за левой дверкой аккумулятор, за правой ремешок для огнетушителя и место для всякого хлама. |
Цитата:
|
Skoda ведет разработку «вседорожной» версии Superb, которая получит приставку Scout. В ее основу ляжет универсал Superb Combi, который представят в этом году. Как и в случае с Octavia Scout, этот вариант получит полный привод, пластиковый защитный обвес и увеличенный дорожный просветом. Кроме того, универсал оснастят иными колесными диски, стальной защитой днища и собственными бамперами.:plus1:
Добавлено через 4 минуты Некоторые системы Skoda Superb Scout позаимствует у нового Passat Alltrack. В частности речь идет о системе XDS+, которая притормаживает внутренние колеса при повороте. Премьера Scout, скорее всего, состоится в середине следующего года. это еще1,5 года:durdom: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
почитал последний Авторевю, на Акуре исхитрились сделать робота с гидротрансформатом, хорошо такая штука должна гасить рывки да и сцепления скорее всего не горят в пробках |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фраза применима к любому региону. |
Цитата:
Автоматы от ZF ставятся/ставились на новые Audi A6, A7, A8, Q7, на Q5 для американского рынка итд (как правило, на мощные двигатели), даже на А5 для американцев ставили, правда 6-ступенчатый автомат. ZF, к слову, уже 9-ступенчатый автомат анонсировала. DSG имеет меньшие размеры и вес, потому VAG предпочитает ставить ее на компактные автомобили. Цитата:
Вот хорошая страничка со статистикой продаж по годам и моделям в Германии. Хорошо видно, что камри продавалась крайне плохо, да и аккорд в последние годы сильно сдал: http://de.wikipedia.org/wiki/Liste_d...d_Modellreihen к слову, хонда предлагает сейчас даже адаптивный круиз, lane assyst и другие системы на аккорд, но хочет за это весьма немало денег, потому и не интересна. |
Цитата:
|
СтражДорог,
октавия А7 стоит практически столько же, сколько и гольф, причем ее нет в варианте хэтчбэк. Седан в этом сегменте не особо востребован, а универсал - длинноват для города. Да и в мелочах гольф может быть лучше, плюс сборка гарантированно немецкая. Плюс все знают, что гольф смогут подшаманить практически в каждой мастерской за углом. Как ни крути, а он задает стандарты в классе имени себя. Не очень удачен был лишь гольф-5, а вот шестой и седьмой весьма достойны. |
Вложений: 1
Цитата:
Да ну! 100% это ЭБУ. Вложение 14683 |
DIFast, не обратил внимания, я про ту коробку, что правее.
|
Matteo, Оффтоп
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot