![]() |
Re: очередной беспредел мигалочников
кореец,
Посмотри на Китай - по уровню жизни - это третья страна (третьего мира). По уровню небоскребов - скоро первая. Не все определяется уровнем жизни. А многое уровнем духа - устремлением к жизни так сказать. Европа широкими шагами идёт к своему концу, возможно не при нашей жизни, но он будет. Т.к. коренных наций почти не останется. А пришедшие скажут - звиняйте братцы теперь это наша страна и какали мы на вашу многовековую культуру, а за измывательства над паранджой ответите - и будут абсолютно правы. |
Rost, Не нужно путать размер экономики и уровень жизни. Размер экономики Норвегии не входит даже в десятку. Про исчезнет или нет это мягко говоря фантастика. Россию не стоит сравнивать с Китаем. Китай пашет а Россия...
|
кореец,
а я не сравниваю, просто привел пример страны Третьего мира. Пашут это как раз от низкого уровня жизни, иного уклада, традиций, строгих гос.запретов на многие "порочные области", и несмотря на политику ограничения рождаемости - население растёт - это просто фантастика в сравнении с любой страной западного мира. Фантастика про Европу - это для наблюдателя, сидящего с чашкой чая на кухне и по традиции склоняющего голову перед всесильным западным гегемоном. Я общался с французами, например, они подтверждают, что с эмигрантами большие проблемы, немцы коренные - о том же (достаточно посмотреть последние опросы). Норвегия это вообще чудо из чудес, особнячок в Европе - население мал-маленько - 4,8 млн. чел., даже по европейским меркам немного, до сих пор кладут на Евросоюз. Как Питер, а с областью того меньше. А нефти и газа оказалось очень много в пересчете на душу населения. Поэтому обеспечить высокий уровень стало возможно. Но запасы идут к концу. Норвеги лихорадочно инвестируют в добычные и прочие проекты за рубежом. в т.ч. у нас, если дают. Так что у этого чуда вполне объяснимые корни и конец в перспективе просматривается... |
Rost, Как говорил великий Пуаро всё дело в сером веществе. Англичане и другие западные давно определили место для третьих стран в том числе и для России. Война с кавказом не случайно это план запада. Россия всегда играла на своей территории а запад всегда на чужой. Умные они
|
кореец,
это не отнять... |
Rost, Может сдадимся западу как южная корея? Верхушка России уже давно сдалась. Развал России может к лучшему? Зачем такие человеческие жертвы? Ради чего? Территория? Кавказ не контролируете а только кормите
|
описать большинство участников этой темы можно следующей фразой...
«У меня дела шли неплохо. Когда забирали евреев, я не протестовал, ведь я не еврей. Когда стали приходить за коммунистами, я не протестовал, ведь я не коммунист. Когда стали брать социалистов, затем профсоюзников, я и тогда не протестовал – я ведь не социалист, и в профсоюзах я не состоял… Когда пришли за мной, протестовать было уже некому». Добавлено через 10 минут Цитата:
покажи хоть один шаг направленный на улучшение жизни в стране?! тебе не обязательно быть экспертом по дсг что бы понять что она как то не правильно работает, не правильно исходя из взгляда потребителя, а не инженера. так почему ты считаешь что каждый думает что может руководить государством!? я не помню в этой теме заявлений что дайте мне власть я все сделаю. а к обоснованной критике здравомыслящие люди относятся с благодарностью, в отличии опять таки от нашей власти. а что касается плана путина, так где он и что он из себя представляет?! |
abola,
Я не идеализирую нынешний режим. Об этом ни слова заметь не сказал. Но ты тоже посмотри на факты, при ельцынских пасынках все шло к полному развалу. Один из них теперь чуть ли не главный несогласный, при том, что на заработанном на несогласии в том числе капитальце и поживает спокойненько в славном котеджике на новой риге. Видимо хотелось бы на Рублёвку перебраться - так дайте время... Бездарный дефолт 98-го мне так прекрасно памятен. Ты то помнишь это время или нет? Каким то чудом выбор в этой ситуации пал на Путина, а не на Чубайса и прочих старых прихлебателей типа Березовского с Гусинским. И чудо, что он не стал петь под их дудки. Помню интервью Березовского (когда он еще не уматал в Лондон) в котором он сказал, что на месте Путина он сделал бы тоже самое - т.е. прессанул бы как следуют Бориса Абрамыча... Видимо только по этому мы сейчас сидим с тобой у мониторов в государстве под названием Российская Федерация, а не Независимая Демократическая Московия под протекторатом НАТО. Этого достаточно, чтобы в моих глазах Путин был оправдан. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Rost, я честно не понимаю тебя в том что констатация фактов тем же немцовым и иже с ним (да хоть главный вор страны скажет) как то искажает смысл. если здравая идея, конструктивная критика будет сказана даже осужденным пожизненно, это не повод её отвергать. и если немцовы и компания заостряют внимание на том что россия очередной раз провалилась в рейтинге по стран "без коррупции" это говорит как минимум о том что текущая политика (план путина) не работает. следовательно надо что то делать, либо прислушаться к обществу/немцову/еще кому либо и оценить их предложения, либо решать самому. логично?! но у нашуй власти самое логичное делать вид что "все идет по плану" речь именно об этом. заметь ни я ни Владимир, нигде не сказали что надо на баррикады, и все мы понимаем что киргизский сценарий наверняка худший из всех...
|
Rost, Анализировал. Много шума но потом делается что говорят из за океана.
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot