![]() |
Re: Настало время проверить и подзарядить АКБ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня безключевой - ковырять колпачок от ручки водительской двери на морозе не хочу (пальцем легко порвал чехол от проводов, когда пытался их обратно уложить). |
alanser, думаю открыть и закрыть хватит, но зачем огород городить? Оставлять на морозе его немного стрёмно, замерзнет и не сможет открыть, придется колпачок снимать, проще вывести провод и закрыть от родного аккума, зарядить, принести к авто и с него же открыть, так как сделал я.
|
iSewen, чтоб сигналка не орала. С ноутом неохота мёрзнуть отключая сигналку. Провода, разумеется выведу.
|
Цитата:
|
alanser, да чего там, одну галку снять в 9-м блоке, делов на минуту, вроде можно ещё как то только саму сирену отключить, не было времени изучить вопрос, да и лень было
ПУЗО, да ну, это фантастика :wnk: |
iSewen, спасибо за мнение. Буду думать-размышлять. Если завтра заведётся, оставлю эту затею до лучших тёплых времён.
Добавлено через 1 минуту ПУЗО, что мешает угнать её с нормальным аккумом, а не от UPS'а? :wnk: |
На улице -25 но такое ощущение что на движке все -29 с утра сохранились. Завел без приблуды
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту alanserа провода где находятся, на улице или я что не так уяснил? |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot