Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Настало время проверить и подзарядить АКБ (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=574)

ПУЗО 07.01.2017 16:11

Re: Настало время проверить и подзарядить АКБ

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 509210)
ПУЗО, нормальные устройства соизмеримы со стоимостью нового аккумулятора. Так что новый аккум + нормальный зарядник + переодическая подзарядка

это да...но зато эти многофункциональны. как для авто, ноута, телефона..... самого правда пока жаба душит, без надобности:pardon:

iSewen 07.01.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от ПУЗО (Сообщение 509212)
жаба душит, без надобности

Оба пункта верны, особенно последний :wnk:

alanser 07.01.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 509203)
alanser, вот затруднюсь ответить, что там за аккум стоит?
Тоже с ключа водительская дверь не закрывается?

12 вольт, 7 ампер-часов от обычной APC 500.

У меня безключевой - ковырять колпачок от ручки водительской двери на морозе не хочу (пальцем легко порвал чехол от проводов, когда пытался их обратно уложить).

iSewen 07.01.2017 16:23

alanser, думаю открыть и закрыть хватит, но зачем огород городить? Оставлять на морозе его немного стрёмно, замерзнет и не сможет открыть, придется колпачок снимать, проще вывести провод и закрыть от родного аккума, зарядить, принести к авто и с него же открыть, так как сделал я.

alanser 07.01.2017 16:26

iSewen, чтоб сигналка не орала. С ноутом неохота мёрзнуть отключая сигналку. Провода, разумеется выведу.

ПУЗО 07.01.2017 16:28

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 509217)
alanser, думаю открыть и закрыть хватит, но зачем огород городить? Оставлять на морозе его немного стрёмно, замерзнет и не сможет открыть, придется колпачок снимать, проще вывести провод и закрыть от родного аккума, зарядить, принести к авто и с него же открыть, так как сделал я.

подглядят злодеи злые и уведут лошадку любимую за высокие терема на поругань ворогу:shok: опасненько как-то:sorry:

iSewen 07.01.2017 16:31

alanser, да чего там, одну галку снять в 9-м блоке, делов на минуту, вроде можно ещё как то только саму сирену отключить, не было времени изучить вопрос, да и лень было

ПУЗО, да ну, это фантастика :wnk:

alanser 07.01.2017 16:41

iSewen, спасибо за мнение. Буду думать-размышлять. Если завтра заведётся, оставлю эту затею до лучших тёплых времён.

Добавлено через 1 минуту

ПУЗО, что мешает угнать её с нормальным аккумом, а не от UPS'а? :wnk:

РадиоГубитель 07.01.2017 16:56

На улице -25 но такое ощущение что на движке все -29 с утра сохранились. Завел без приблуды

ПУЗО 07.01.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 509228)
На улице -25 но такое ощущение что на движке все -29 с утра сохранились. Завел без приблуды

вчера у нас было минус28, завёл нормально. сегодня не ездил. немного стрёмно на счёт завтрашнего дня, утро покажет:wnk:

Добавлено через 1 минуту

alanserа провода где находятся, на улице или я что не так уяснил?

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot