![]() |
Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima
nma,
а при чем здесь колхоз? Снаружи ничего не должно быть видно, если коврик под панелью приклеен. Особенно удобно тем, у кого в 2din панели стоит простое радио с "полочкой", вот под эту полочку так и просится наклейка мата для зарядки. Вид не меняется, зарядка появляется. |
По прежнему обещают пятнадцатый год))))http://auto.mail.ru/article/46356-no...e_podrobnosti/
|
Цитата:
годик на устранение глюков и брать если сарайке добавят форточку, будет здорово если убьют твиндор, то идиоты в последнем случае можно и сарайку тогда взять |
Цитата:
|
Цитата:
от сарая в виде паси или мони я отказался в пользу..... |
Твиндор...
Когда покупал машину, думал, что это просто пиар-ход, типа не как у всех. Думал, что этой хренью пользоваться точно не буду. Но! Как я оказался неправ! )) А Суперб... В нем много того, что не как у всех. Даже внешний вид, те же задние фонари, от которых многие плевались... А мне нравятся. ) Автомобиль сделан в английском стиле. И точка. Самое забавное, если на супе были кольца, то эта Ауди стала бы легендой при жизни. А тут какая-то Шкода... Когда есть такие крутые и солидные тачки, как Теана, Камри, Аккорд... Даже водилы из Инсигний смотрят свысока... ))) Так что, что-то мне подсказывает, что новый суп окажется отличным и замечательным безликим вагом. А вовсе не харизматичной легендой. Пусть от некрутой Шкоды... |
Цитата:
у них конечно поизящней получилось |
Это xf. Который я как-то хотел купить.
И не поизящнее, а просто иначе - более стремительный профиль этих фонарей. У супа есть некая консервативная сдержанность, поэтому и фонари... эээ... Сдержанные. ) |
SSerg, полоска красиво смотрится
но там и угол между линиями поменьше |
Цитата:
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot