![]() |
Re: Резина на зиму
Лари, спасибо за приглашение, возможно так и поступлю, предстоит еще покупка зимы на Супа. Вот только хочу на зиму 225-50-17 брать, а с такими параметрами в выборе как я посмотрю особо не разбежишься. Если припрет определенную резину купить - прийдется по всей москве ее искать.
|
Да че спорить, просто для себя надо точно определить где вы на этой резине ездить, я хоть и в Московской области живу, ну уже какой год езжу на липучке, так как большую всего езжу по Москве. Но например в прошлом году пришлось на Супе с резиной Гуд Еар Ультра Грип Айс+ поездить по лесным дорогам, и ничего, справились!
|
Цитата:
Но это им не мешало в подмосковье на полигоне Бриджа тестить шины 205/55 16, как Вы их называете - сугубо гражданские )) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вот 3 дня убеждался в правильности выбранной резины: 2 дня по 700 км по заснеженно-обледеневшим-малочищенным дорогам в метель и на перепадах температуры в течение этих 3 дней с -24 до -9, а сегодня пробивание снежных заносов во дворах! Хаккапелита 7 + Шкода Суперб = вездеход:good:
|
mk86,+100.
Обнозанчно коллега по морозам, только Нокиан Хакка шипы рулит. Причем рулит что по сухому зимнему асфальту что по снегу, что по льду. Я даже свою предыдущую машину называл танчик. Проезжала много где. Стояла Хакка-4. За 4 года (а зима у нас 9 месяцев в году) всего три шипа на передке утеряно |
St@vr,
mk86, Ну на Северах и спору нет, только шипы. Они для такой среды обитания и созданы :good: |
Rost,Не только на Севере а в регионах с устойчивым снежным покровом на дорогах. А это не только Север.
|
Ребят, подскажите плз новичку (первый раз в первый класс :)), выбираю резину на зиму, остановился на конкретной модели, но есть усиленная и обычная. Индексы нагрузки одинаковые, в чём тогда разница? Будет ли усиленная жёстче, а значит и менее комфортной?
|
Neval, А что за шины? Может это более устойчивые к проколам (есть шины с более жесткой боковиной дабы уменьшить вероятность боковых порезов)
|
205/60 R16 96T XL Goodyear Ultra Grip Ice+, они есть ещё в модификации XL (усиленные).
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot