Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Что брать после Суперба? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4640)

Владлен 01.04.2014 13:00

Re: Что брать после Суперба?

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 347693)
В два раза больше:shok:, надеюсь удовольствия прибавилось так же:)

Добавлено через 2 минуты

Октавия РС Комби:wnk:, а что, ведь некоторые покупают и тоже счастливы:fly2:

Удовольствие более чем в два раза(плюс на работе мне бенз оплачивают),что касается октавии(хорошая машина),давайте тогда вообще F класс с A сравнивать:dirol:

komnoff 01.04.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 347713)
А чем? Только этим

просто сидения ооочень понравились, а так конечно экстерьер в целом тоже показался интересным, все же чуть чуть но он отличается от простой Октахи :rolleyes:
что же касается интерьера, то я как раз поклонник темных тонов :) ну а диски можно самому любые поставить

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 347713)
тогда цена легко приблизится к отметке в 1.7 млн.рублей

то то и оно.... тут уже на горизонте Суперб 3,6 :rolleyes:

Mr.I 01.04.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Владлен (Сообщение 347715)
плюс на работе мне бенз оплачивают

Ну, это плюс перекрывает все минусы:) Тут можно, что угодно покупать и с любым расходом:idea:

komnoff 01.04.2014 13:12

Mr.I, :plus1: а если на работе еще и дорожный налог оплачивают, тогда просто сказка :)

Mr.I 01.04.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 347716)
экстерьер в целом тоже показался интересным, все же чуть чуть но он отличается от простой Октахи

В том то и дело, что совсем чуть-чуть, а с помощью всяких украшательств от Милотек и т.п. эти отличия можно свести к минимуму, поэтому для покупки RS нужен повод более серьёзный, чем просто немного выделится из толпы:idea: Просто лично для себя, учитывая свои маршруты движения (5-6 км до работы и иногда 40 км в выходные за городом, но мои дороги не из разряда по которым можно РыСачить) я просто не вижу вариантов использовать весь потенциал RS, вот и получается, что весь кайф от обладания RS для меня сведётся к факту осознания самого обладания:) Честно говоря я не готов мириться с некоторыми неудобствами и более высокой стоимостью только ради этого. А вот как авто выходного дня, RS меня вполне устроила бы, но содержать несколько авто я себе пока позволить не могу:pardon:

komnoff 01.04.2014 13:32

Mr.I, ну естественно один из главных поводов это агрегатная составляющая :rolleyes: мне не 5-6 км до работы и в выходные дни гораздо больше 40 км проезжаю :wnk:

Mr.I 01.04.2014 13:34

komnoff, тогда надо брать! Тем более Combi RS!!!

dohlik 01.04.2014 13:56

Я дико извиняюсь,что вклиниваюсь,но меня всегда интересовал вопрос: а Вы реально сможете реализовать потенциал РСки и почувствовать разницу в предельных режимах между обычной октахой 1.8 и rs ?Помимо прочего,я знаю мало мест в МО и Москве,где можно хотя бы попытаться это сделать.

St@vr 01.04.2014 13:57

Рысь создана совсем для других целевых назначений. Рысь в стоке - это лишь заготовка. Эта машина для тех кто любит скорость, но у кого нет денег на спорткар....

LeftHook 01.04.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 347736)
Рысь создана совсем для других целевых назначений. Рысь в стоке - это лишь заготовка. Эта машина для тех кто любит скорость, но у кого нет денег на спорткар....

Какая заготовка?
Надо понимать, что возможности грубо ограничены недоприводом. 1.8 REVO st1. уже плотно упирается в возможности привода. ИМХО мучать двухлитровку почти без мазы.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot