![]() |
Re: Поведение на дорогах
DIFast, соглашусь с вашим утверждением , к сожалению данная проблема возникает из особенностей культуры, и к большому сожалению не все мои земляки меняют свои привычки после приезда в другие страны ,где пытаются ездить так как привыкли.И виноваты в этом в первую очередь власти которые позволяют ездить так и не наказывают за это по всей строгости.Если бы каждого из этих нарушителей пару раз лишили в.у то я думаю это немного умерило бы их пыл и желание ездить так как хочется , я считаю что для иностранцев грубо нарушающих ПДД и другие законы,должен быть еще один пункт в законе ;депортация немедленная без права въезда в страну ближайшие 5 лет.
|
Цитата:
да и не вериться, что водитель скорой не знает, куда едет. Тогда это уже не скорая, а блуждающий автомобиль-призрак какой-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как только мы научимчся помогать друг другу в таких ситуациях они (ЛКН)перестанут себя так вести. И так во всем. Мы готовы осуждать (обсуждать) нарушителей ПДД ,но при этом не готовы сообщать о этом гайцам.Вопрос. Как много людей сообщат о пьяном водителе за рулем? Некоторые отвечают так "Я что стукач"!! |
Цитата:
Думал сперва ЛТН, потом пригляделся - ан нет, наши родненькие "колхозники" с опухшими рожами.:bad: |
Цитата:
Оговорюсь,для мужчин из других городов,дело не в московском снобизме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще, взял себе за правило, не пропускать товарищей, которые любят жаться и не включать поворотник при перестроении. Как только до человека доходит, что надо показать маневр - без проблем, я пропускаю сразу же.
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot