Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

карик 28.05.2012 10:23

Re: Поведение на дорогах

DIFast, соглашусь с вашим утверждением , к сожалению данная проблема возникает из особенностей культуры, и к большому сожалению не все мои земляки меняют свои привычки после приезда в другие страны ,где пытаются ездить так как привыкли.И виноваты в этом в первую очередь власти которые позволяют ездить так и не наказывают за это по всей строгости.Если бы каждого из этих нарушителей пару раз лишили в.у то я думаю это немного умерило бы их пыл и желание ездить так как хочется , я считаю что для иностранцев грубо нарушающих ПДД и другие законы,должен быть еще один пункт в законе ;депортация немедленная без права въезда в страну ближайшие 5 лет.

Sunscrit 28.05.2012 10:25

Цитата:

но скорая не сказала в какую больницу повезут....оттого и ехала за ней...
Так что не все прилипалы - "прилипалы"...))
а в скорую попроситься не судьба?

да и не вериться, что водитель скорой не знает, куда едет. Тогда это уже не скорая, а блуждающий автомобиль-призрак какой-то.

Леонид 28.05.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 201690)
К сожалению я больше езжу по Горьковке и там ничего не меняется, увы...

лучше уж по носовихе

andropovv 28.05.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 201695)

Не всегда разрешают.:pardon:

Цитата:

да и не вериться, что водитель скорой не знает, куда едет.

А вот тут всё верно. прежде чем выйти из дома, врач делает запрос куда везти.

Марат 28.05.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 201682)
Вы уж извините меня, если я Вас задел.

Все нормально! Просто в силу нашего негативного отношения к ЛКН (и моего в том числе) мы на этом больше заостряем внимание.А водители на машинах с региональными номерами?(как правило убитые тазы)
Как только мы научимчся помогать друг другу в таких ситуациях они (ЛКН)перестанут себя так вести. И так во всем.
Мы готовы осуждать (обсуждать) нарушителей ПДД ,но при этом не готовы сообщать о этом гайцам.Вопрос. Как много людей сообщат о пьяном водителе за рулем? Некоторые отвечают так "Я что стукач"!!

Sunscrit 28.05.2012 10:44

Цитата:

А водители на машинах с региональными номерами?(как правило убитые тазы)
- вчера таких встретил, шаха в тюнинге фирмы "последний полет камикадзе", выезжал на мкад через 4 ряда сразу в левый, под углом 90гр:dash:

Думал сперва ЛТН, потом пригляделся - ан нет, наши родненькие "колхозники" с опухшими рожами.:bad:

Марат 28.05.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 201705)
ан нет, наши родненькие "колхозники" с опухшими рожами.

Да,я ровно об этом!!!
Оговорюсь,для мужчин из других городов,дело не в московском снобизме.

DIFast 28.05.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 201705)
А водители на машинах с региональными номерами?(как правило убитые тазы)

:):):):idea::idea::idea: но-но!!! Вы чего? Я с региональным номером из 53-го региона, в Москве уже более 2-х лет...и езжу далеко не на тазе :wnk::wnk::wnk: и жду еще более не далекий таз :dirol::dirol::dirol:

komnoff 28.05.2012 11:02

Цитата:

да и не вериться, что водитель скорой не знает, куда едет. Тогда это уже не скорая, а блуждающий автомобиль-призрак какой-то.

:plus1: все верно

DIFast 28.05.2012 11:09

А еще, взял себе за правило, не пропускать товарищей, которые любят жаться и не включать поворотник при перестроении. Как только до человека доходит, что надо показать маневр - без проблем, я пропускаю сразу же.

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot