Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Что бы вы взяли вместо суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=335)

andropovv 09.04.2011 13:14

Re: Новая прошивка для ДСГ7

gladiks, Я тоже выбирал между мондео, С5 и супом. С5 отпал из-за подвески( а без неё это не то). Мондео из-за клиренса. Взял супа. Хотел дизеля.
Жалею одно, что в сторону Белоруси не глядел. А так бы давно на дизеле гонял.

GLADIKS 09.04.2011 13:14

Re: Что бы вы взяли вместо суперб

а вольвешник что то около 1,450 но правда только перед.

andropovv 09.04.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от GLADIKS (Сообщение 61697)
аутбек 2,5 на вариаторе влезе в 1,5 ляма

Вы на нём прокатитесь.:wnk:
Серёга у Смоленска начнёт разгонятся, к Москве разгонится. Да и дизайн интерьера и экстерьера китайщиной попахивает. Это многие любители аутов признают.

ОСА 09.04.2011 13:17

andropovv, Саня, не жалей, холява была пока они делали нормальные скидки. сейчас уже не все так радужно. да и потом дизель с противосажевым фильтром. сколько он отходит с нашей соляркой большой вопрос? в свое время меня отговаривали брать наши белорусы, которые постоянно возят на экспертизу нашу солярку. эксперты так и говорят: опять печное топливо привезли из РФ.

по поводу Аута 2,5 да еще на вариаторе это не вариант. слишком медленный.

andropovv 09.04.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 61702)
не жалей, холява была пока они делали нормальные скидки.

Серёг, да не в холяве дело. Пусть будет и таже цена. Комплектация... Хочу дизеля.:)

ОСА 09.04.2011 13:19

andropovv, :plus1: насчет Аута. разгонюсь правда быстрее где-то к Ярцево. но там постоянные населенные пункты............. поэтому скорость 60 км/ч. зато без встреч с любимыми, как их там звать теперь, ну короче с ГИБДД.

andropovv 09.04.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 61702)
да и потом дизель с противосажевым фильтром. сколько он отходит с нашей соляркой большой вопрос?

Лукойл, ТНК, газпром. Уже с прошлой осени евро5 толкают.

ОСА 09.04.2011 13:22

andropovv, так в чем дело? твой Суп могут купить, на форуме недавно выскочила тема про Элеганс на ВЫПе. м.б. ты авантюрист? свой продашь, нового дизелька возьмешь. просто я не такой, да и ограничитель у меня стоит в виде рассудительной жены, которая мои непредсказуемые и не совсем осмотрительные порывы иногда гасит на корню.

Добавлено через 43 секунды

andropovv, Саня, я не успеваю писать, хотя скорострельность у меня приличная. про Евро 5 - лабуда полная.

GLADIKS 09.04.2011 13:29

andropovv,
Аут я конечно врят ли возьму уж больно он бедноват внутри по сранению с супом да и не тестил я его. а вот вольво внутри понравился да и дизелёк 2,0 тянет неплохо.

andropovv 09.04.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 61706)
твой Суп могут купить, на форуме недавно выскочила тема про Элеганс на ВЫПе. м.б. ты авантюрист?

Серёг. Нее я не настолько богат, чтоб бросаться 200-300 тысячами.:wnk:
Цитата:

ограничитель у меня стоит в виде рассудительной жены, которая мои непредсказуемые и не совсем осмотрительные порывы иногда гасит на корню.

Так и у меня такой имеется (ограничитель)
Добавлено через 45 секунд

Цитата:

Сообщение от GLADIKS (Сообщение 61717)
вот вольво внутри понравился да и дизелёк 2,0 тянет неплохо.

Вольво, вроде как премиум. Отесодва и ноги растут.:pleasantry:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

про Евро 5 - лабуда полная.

У Роста спроси, он мне про лукойл рассказывал.. У меня корефан в Ярике на НПЗ работает. С осени евро5 гонят. Про Московский НПЗ не знаю. Но думаю не отстанут.

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot