Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Skoda Superb vs Opel Insignia (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=121)

vapetrov 10.11.2013 21:48

Re: Skoda Superb vs Opel Insignia

Внешне "синька" смотрится замечательно.
На этом её достоинства заканчиваются, ИМХО.

Matteo 10.11.2013 22:09

neyro,
я делал на IAA в этом году очень просто: садился почти всюду подряд на заднее сидение, чтобы быстренько оценить. На кресло водителя народ в очередь стоит, а сзади обычно свободно. Так что практический тест - наше все. Де факто с супербом можно сравнить только Long версии А8 и БМВ-7/GT по пространству для ног. В остальных места меньше. Ну и Passat NMS не должен уступать.

Voron78rus 10.11.2013 23:36

потыркал я тут конфигуратор на новую инсигнию
ну что же, большой прогресс
за 986тыр уже двиг на 170 лс (260-280 Нм с 1650 Об/мин) и автомат, и климат и ЕСП... без кожи и ксенона... но и цена до 1 млн.
это уже вполне можно рассматривать тем, для кого места на заднем диване не особо нужно
суперб немного подороже будет с такими опциями

Леонид 11.11.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 317404)
Де факто с супербом можно сравнить только Long версии А8 и БМВ-7/GT по пространству для ног.

еще и мерин......
есть статья в Авторевю "Несбывшиеся Волги"

Matteo 11.11.2013 15:39

Леонид,
понравилась цитата оттуда:

"На третий день взяли Opel. Сели, точнее втиснулись втроем на заднее сиденье и... решили пересесть в Шкоду. К чему подпирать коленями спинки передних сидений, а головами крайних пассажиров — крышу? "

Леонид 11.11.2013 15:41

Matteo, еще там было про замученный робот
еще был материал как они мотались в Крым, в основном все плюсы и минусы были озвучены

fastcar 11.11.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от alexandr 51 (Сообщение 317343)
Конечно по простору на задних сиденьях с супом не сравнить, но
для для чего нужен этот простор?
Лично мне, для семьи из тех человек, вполне хватит и инсигнии!

Не в том дело. Для семьи из трех человек достаточно гольфа. Д класс подразумевает нечто другое, а Д класс, с вместимостью С класса это уже что-то странное.

Matteo 11.11.2013 16:13

Леонид,
да, я прочитал, но проблемы с ДСГ - известное дело, странно только, что они даже на ДСГ6 вылезли, она должна быть поживучее.

Я для себя решил так: брать БУ машину 10-11 года с ДСГ я бы не стал, лотерея, а вот взять годовалый, двухгодовалый или новый fl суперб 13 года с dsg6 - уже вполне можно, они как раз "дозрели" в последние пару лет :).

Raiden_X 11.11.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 317341)
а у нас только в Москве и то на закрытых показах:durdom:

ну в москве и в питере новую инсигнию можно посмотреть в салонах. правда для тест-драйва не попадались еще.

Alexandr 51 11.11.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 317542)
Не в том дело. Для семьи из трех человек достаточно гольфа. Д класс подразумевает нечто другое, а Д класс, с вместимостью С класса это уже что-то странное.

Для меня с ростом 194 с класса не достаточно. :)

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot