![]() |
Re: Skoda Superb vs Opel Insignia
Внешне "синька" смотрится замечательно.
На этом её достоинства заканчиваются, ИМХО. |
neyro,
я делал на IAA в этом году очень просто: садился почти всюду подряд на заднее сидение, чтобы быстренько оценить. На кресло водителя народ в очередь стоит, а сзади обычно свободно. Так что практический тест - наше все. Де факто с супербом можно сравнить только Long версии А8 и БМВ-7/GT по пространству для ног. В остальных места меньше. Ну и Passat NMS не должен уступать. |
потыркал я тут конфигуратор на новую инсигнию
ну что же, большой прогресс за 986тыр уже двиг на 170 лс (260-280 Нм с 1650 Об/мин) и автомат, и климат и ЕСП... без кожи и ксенона... но и цена до 1 млн. это уже вполне можно рассматривать тем, для кого места на заднем диване не особо нужно суперб немного подороже будет с такими опциями |
Цитата:
есть статья в Авторевю "Несбывшиеся Волги" |
Леонид,
понравилась цитата оттуда: "На третий день взяли Opel. Сели, точнее втиснулись втроем на заднее сиденье и... решили пересесть в Шкоду. К чему подпирать коленями спинки передних сидений, а головами крайних пассажиров — крышу? " |
Matteo, еще там было про замученный робот
еще был материал как они мотались в Крым, в основном все плюсы и минусы были озвучены |
Цитата:
|
Леонид,
да, я прочитал, но проблемы с ДСГ - известное дело, странно только, что они даже на ДСГ6 вылезли, она должна быть поживучее. Я для себя решил так: брать БУ машину 10-11 года с ДСГ я бы не стал, лотерея, а вот взять годовалый, двухгодовалый или новый fl суперб 13 года с dsg6 - уже вполне можно, они как раз "дозрели" в последние пару лет :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot