![]() |
Re: каким бензином мы заправляемся?
Цитата:
были проблемы с бензонасосом, но это не связано с ОЧ топлива... еще что то было, так же не связанное... если у тебя 95-92 то можешь даже не заморачиваться на счет этого... но динамика слегка просядет... ну может пол корпуса... |
abola, у меня 98 (95). предпочитаю 98. нравится он мне на цвет:лол:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту abola, Ты скромно умалчиваешь про успешный ремонт движка?:wnk: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты abola, акция известна. Так, что Атлант в твоём случае констатировал выход из строя обратного масляного клапана в следствие дефектного гидронатяжителя? |
Цитата:
Цитата:
Соответственно он более тугогорючий, но это уже мой вывод.:rolleyes: Да и опятьже, много случаев, когда люди ездящие на 92-м, и потом попробовавшие 95-й зимой не могли завести авто. Переходя обратно на 92-й такая проблема исчезала. Как я писал выше, эти траблы почему-то торкали владельцев корейских авто. |
andropovv,
Знать то чисто корейские замороки:) |
Цитата:
или ты думаешь что бензин его в головке блока некачественный нашел? :blush: |
Добавлю и я свои 5 копеек.....
Машина 95 кушала только в момент покупки и то недолго (минут 5) :). Все остальное время кушала только 98. Никаких проблем и даже намеков на проблемы с заведением не наблюдалось. До этого 3 года кормил 98 своего старичка опеля (атмо 1.8) - тоже ни разу не подвел, заводился с пол оборота вне зависимости от погодных условий.... |
Цитата:
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot