![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вы даже не знаете причин, по которым у меня этот автомобиль, а за меня все уже решили...:pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А кто-то хочет в современном авто получить все технологичные блага современного автомобилестроения... Я,например,не ретроград,и хочется в автомобиле увидеть что-то новое:) И,мне кажется,или вы немного агрессивно ведете беседу? Я сижу на этом форуме,потому что по большей массе здесь собираются интеллигентные и приятные в общении люди,а от вас веет злобой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
я исключительно за ЧЕСТНОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ...Просто некоторым она не совсем по душе, как в пословице "В чужом глазу соринку увидел, а в своем бревна не заметил"...:pardon: А то, что нашелся некто, который местного "гуру" с небес палкой сбивает, так это жизнь, увы...она не стоит на месте...не всегда рейтинг "писателя" отображает качество написанного...:wnk: Не отрицаю того, что определенные познания у Маттео есть, даже в каких-то вопросах более глубокие, чем у меня, но его рейтинг накладывает бОльшую ответственность на него же самого за его высказывания, а не наоборот: у меня "рейтинг" - поэтому могу говорить что хочу и никакой ответственности за слова... |
Цитата:
Ценность Matteo как собеседника сложно переоценить,так как он показывает и рассказывает автомобильную картину из другого мира,причем как он видит ее изнутри,а не как ее видим мы-путешествующие в эти страны.Может присутствовать какая-либо субъективность в чьих-то постах,но я не думаю,что это повод для сильного неприятия человека)) |
Цитата:
Цитата:
Адаптивный круиз и предупреждение столкновений идут в паре получается? |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot