Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

alanser 07.09.2016 23:36

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 492403)
alanser,
Ничего подобного. Согласно выслуге. Ежели салага еще то можешь и потерпеть пока старослужащий оправится. Так и тут. У меня скажем права профессиональные. Категории открыты. Куды же вы лезете поперед батьки?

Мне по одному месту твои категории - будешь стоять на обочине и ждать, пока я проеду, так же как и юнец с ахтунгом в жёлтом квадратике :wnk:

abola 07.09.2016 23:48

alanser, :plus1:
В бане и на дороге все равны!

LeftHook 08.09.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 492294)
Вот Вася,чего в людях более всего не терплю так это ханжества. Если живешь по правилам то на 100%. А таких людей единицы и как правило они слегка не в себе.

Так, Витя, жаль что до твоей головы не достучалась еще мысль, что правила люди устанавливают себе сами.

366 08.09.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 492405)
Мне по одному месту твои категории

Вот и поговорили. Оказывается тебе тоже на меня все равно. Только я обычно все до логического конца довожу. И уж если и окажусь на обочине то тому будут веские причины. и ждать я никого просто не стану.
Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 492413)
до твоей головы не достучалась еще мысль

Дим,ты достаточно высказался о содержимом моей головы. Я тебя услышал и обдумал(как мог и чем мог ясное дело) сказанное. И решил что своих живых и шустрых,пусть и тараканов,нипочем не поменяю на содержимое твоего черепа. Уж не знаю каковой оно ценности,но миазмы в дырку для рта нет нет да и пробиваются.:(

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 492407)
В бане и на дороге все равны!

Жаль вшивый идя в баню этого не знал.

alanser 08.09.2016 02:44

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 492419)
Вот и поговорили. Оказывается тебе тоже на меня все равно.

Не конкретно на тебя, а на всех торопыг в-общем. Ну не волнуют меня их проблемы. Пусть решают их сами, без моего участия, даже косвенного. Предложенная кем-то тут езда по встречке - очень достойный вариант решения всех проблем.

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 492419)
Только я обычно все до логического конца довожу. И уж если и окажусь на обочине то тому будут веские причины. и ждать я никого просто не стану.

Викингом не надо становиться. :voin: Они не живут долго.

366 08.09.2016 02:57

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 492427)
Предложенная кем-то тут езда по встречке - очень достойный вариант решения всех проблем.

А ее нет и знаешь почему? Потому что тов.Лефтхук не прав сообщая вот это.

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 492413)
правила люди устанавливают себе сами.

Так как все держится на страхе. И у нас и где нить в Норвегии. Будут камеры на обочинах-проблема исчезнет за год. И не будет никого обочечник раздражать. Ну видно надо человеку настолько что готов платить,пусть бюджет пополняет.

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 492427)
Викингом не надо становиться.

Да причем тут это? Я по обочине езжу только при условии что она заасфальтирована и я знаю что ждет впереди. В подавляющем большинстве случаев это сьезд/поворот направо. И я прекрасно понимаю что не прав. Оттого преображаться в паиньку случись все же перестроится обратно смысла не вижу. Есть интервал-я туда нырну. Успел перекрыть кислород-молодец. Не успел-да хоть на говно изойди. Даже если бампер поцарапаешь я не остановлюсь даже. Потом удивленные глаза сделаю в гаёвне и весь сказ.:pardon:
ЗЫ. Ну и Берсерки мне нравятся если что.

alanser 08.09.2016 03:09

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 492428)
Даже если бампер поцарапаешь я не остановлюсь даже. Потом удивленные глаза сделаю в гаёвне и весь сказ.:pardon:

Ну и будут твои "открытые категории" лежать годик в гаёвне за оставление места ДэТэПэ, которое ты же и спровоцировал...

366 08.09.2016 03:30

alanser,
Это врядли. Как бы вообще обоюдка не вышла.:blush:Но если и так, у меня еще судовые права есть. Хошь смейся хошь нет но я с ними как то ездил и предьявлял. Ну перепутал, с кем не бывает.

abola 08.09.2016 09:38

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 492430)
alanser,
Это врядли. Как бы вообще обоюдка не вышла.:blush:Но если и так, у меня еще судовые права есть. Хошь смейся хошь нет но я с ними как то ездил и предьявлял. Ну перепутал, с кем не бывает.

Так лишают прав не за нарушение ПДД, а за оставление места оного. Да и обочичник с недавних пор виноват априори. Так что про обоюдочку ты загнул)))
Ну а по пьяни можно и судовые права показывать :лол:

Giuseppe Balsamo 08.09.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от EgorMishin (Сообщение 492150)
Рука из зала, Минннуточку, Миннуточку ...
Можно вопрос тем кто ездит по обочине:
Вы были один ребенок в семье?
Если вас обгоняют в очереди в магазине, ваши действия?

Интересный вопрос... к чему это?)

Я один ребенок в семье и я спокойно пропускаю таких людей намекнув им что они не правы.

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot