Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

alanser 07.09.2016 21:52

Re: Поведение на дорогах

366, можно не стоять в конкретно взятой очереди в конкретно взятом магазине, а поехать на кривой козе в другой, где нет очередей. Это называется альтернатива. Но мы же тут не об альтернативе, а о конкретной очереди рассуждаем. Раз уж ты решил сходить В сортир, а не ЗА сортир - стой вместе со всеми. Вот и всё. :wnk:

366 07.09.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 492370)
можно не стоять в конкретно взятой очереди в конкретно взятом магазине, а поехать на кривой козе в другой, где нет очередей. Это называется альтернатива.

Вот именно по этому я и говорил что пример с магазином никуда не годится.

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 492370)
Раз уж ты решил сходить В сортир, а не ЗА сортир

Это Вася решил. Это он сортирострадалец сырный. Мне,если тему развивать,гальюн милее.

abola 07.09.2016 22:19

366, да сри хоть в кусты и лопухом подтирайся, раз милее. :лол:
А на счёт сыра так я предпочитаю натуральные продукты. Если ты готов есть пить все подрят - на здоровье. Хоть крапиву с лопухами.

366 07.09.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 492377)
да сри хоть в кусты и лопухом подтирайся

Зачем же. Кто в гальюн приучен гораздо аккуратнее и чистоплотнее тебя,смею заверить. Он нипочем мимо не нассыт. Даже в шторм.

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 492377)
я предпочитаю натуральные продукты.

Ну и ешь. Я тебе даже ссылку на натурпродукт в Мск давал. Или ты хочешь в "полушке" по дешману натуральным пармезаном отовариваться?
Чего ты за всех то откусываешь сначала а потом заявляешь что мол жри хоть крапиву. Какой то непостоянный ты. То заботливый то черствый. ПМС что ли Васян?

alanser 07.09.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 492373)
Мне,если тему развивать,гальюн милее.

А что, в гальюн очередей не бывает? :pardon: Не вижу принципиальных отличий от сортира. С корабля (а тем более с подводной лодки) никуда не денешься - придётся терпеть. Возможно оскорбления, может даже и унижения с болью :wnk:

366 07.09.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 492382)
А что, в гальюн очередей не бывает?

Там очередь из своих. Сильно надо так можно и в обход. Опять же за борт травануть можно.:wnk:

abola 07.09.2016 23:01

366, за борт. На подлодке)))
А в торопях ещё и не забыть когда можно смывать.

366 07.09.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 492397)
за борт. На подлодке)))

Я хоть на лодках и не служил но помню,рассказывали что и она бывает нет нет да и всплывет. Чисто как близкое тебе для примеров говно.
Ну а уж в надводном положении отчего бы и не повисеть на леере.

alanser 07.09.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 492383)
Там очередь из своих.

Так это ещё и хуже в некоторых случаях может быть. Зная, что ты за гусь, ни за что не пропустят))))

366 07.09.2016 23:18

alanser,
Ничего подобного. Согласно выслуге. Ежели салага еще то можешь и потерпеть пока старослужащий оправится. Так и тут. У меня скажем права профессиональные. Категории открыты. Куды же вы лезете поперед батьки?

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot