![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Рекомендую погуглить про американскую компанию BorgWarner, а заодно и японскую Aisin: особенно о том из-за чего они "сходились" и "расходились"... Еще одна наводка на мысль - патенты, их продажа и переуступка... |
Цитата:
У нас мода пошла, в тех местах где с асфальтом не очень хорошо - рисуют сплошную и знак обгон запрещен ставят, на моем маршруте к родителям (езжу достаточно часто) есть такие участки по несколько км, в этих местах ох как кстати был бы адаптивный круиз... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Суперб действительно хорош для человека с семейным статусом, никаких ограничений в разумных пределах. Наконфигил я супа на сайте как был у меня, капец, 2122100, они там че, белены объелись? Мне прошлый 1,3 со 100 тыс. скидкой встал, а это, не, супу тут делать нечего, пока ешка с ценами 1850 - 2450 присутствует на рынке. |
Мне Мондео вполне понравился. Салон показался потеснее нежели в предыдущем, но достаточным. Был бы хэтч или даже сарай... :cray:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Ешку, кстати, тоже не с тестдрайва Е200 "дерьмонтин селектед" посмотри, а в какой-нибудь сравнимой комплектации. |
Цитата:
DQ250 была разработана BorgWarner, но завод по ее производству был построен фольксвагеном в районе Касселя. И этот завод нужно нагружать заказами.... Цитата:
И потом - любой комфорт имеет свою плату. Вот вы готовы платить за связку 1.8 TSI и DSG7 с масложором, заменой сцеплений, повышенным расходом (автомат же) итд, но тормозные колодки - это вдруг дорого? Самый безпроблемный вариант - это атмосферный двигатель с ручной КПП. Но вы же его не захотели по каким-то причинам. По вашей логике на супербе-2 должен был бы повышаться износ колодок в дождливых регионах только потому, что контроллер АБС в дождь "подсушивает" колодки, придвигая их к диску. На супербе-2 через 5 лет и 90 ткм пробега у нас все еще стояли родные диски и колодки, не требующие замены. С одной стороны - это радует, а с другой - тормоза на новом автомобиле лучше, соответственно, пыли от них (субъективно) больше, износ выше и замены эти колодки требуют чаще. Я об этом знал при покупке, но это не являлось ключевым аргументом, потому как были определенные требования к комфорту. |
Цитата:
Цитата:
АКК-ом пользуясь постоянно, в городе , правда, он работает как система предотвращения столкновений, и пользу от этой системы сложно переоценить И уж задние колодки стоят на порядок дешевле бампера и пары адаптивных фар |
Мне одному режет глаз в рекламе суперба 3 фраза "светодиодные задние фары"?
Цитата:
|
Цитата:
А девушка неопытная,которая в пробках боялась отпускать педаль тормоза до конца вообще приехала на замену на 5000км... Поэтому,30 000км пробега при несопоставимо большем комфорте еще по-божески |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot