Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

Фея 15.10.2015 16:12

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Это я конечно все про Суп-2

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 445264)
О чем это говорит?

О том, что ты привык заправляться до полного бака, а кто-то другой не обламывается каждый день на заправку заезжать:) Тоже самое и с ОЧ бензина:) Ничего это не говорит:) Оказывается на А8 с двигателем 4,2л рекомендованный 92 бензин:) Очень удивился когда об этом узнал:)

westkaa 15.10.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 445264)
не обламывается каждый день на заправку заезжать

С какой целью?Типа как свежий хлеб?:)
Других рациональных причин не вижу?

Денис. 15.10.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 445260)
До сих пор считаю дорестайл комби одним из самых красивых авто в профиль.

Оффтоп

navysuperb 15.10.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от Максимильяно (Сообщение 445175)
но я готов отказаться от него в пользу надежного движка и коробки.

когда это Ауди успела обзавестись надежными движками с коробкой? Тем паче, что как раз 2,0+вариатор весьма геморройная пара. А еще разговоры про чип идут:crazy:

Денис. 15.10.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 445268)
С какой целью?Типа как свежий хлеб?:)
Других рациональных причин не вижу?

На тебе ещё одну причину. Слышал от владельца пассата. В основном этим страдают гонстчики. Полный бак это лишний вес:idea: вечером же этот рэйсер поедет на гонку. Ну или наказывать кого, становиться героем ютуба и т д. . А с полным баком разгон уже не тот. До кучи задние сиденья и запаску можно выкинуть. :crazy:

westkaa 15.10.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 445274)
вечером же этот рэйсер поедет на гонку.

На семерке F01?:лол:

Добавлено через 1 минуту

Почитав форум,я понял,если купил авто дороже супа,то не стоит здесь об этом сообщать во всеуслышание,а нужно скромно сказать : "Я тут..это.. мерс новый купил...Но он ГОРАЗДО хуже супа" :лол:

Erthner 15.10.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 445274)
вечером же этот рэйсер поедет на гонку

и тут я на красной пятере, с неломающейся уже 30 лет коробкой и капиталенным 2 раза двиглом, весь кайф обломаю в левом ряду:crazy:

navysuperb 15.10.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 444932)
Пользуюсь полной синтетикой Neste. 4 литра у официального продавца стоят 2580 р., в экзисте - 2650 р. За литр, грубо - 660 р.
Castrol в экзисте баклаха 4 литра- 3447 руб, или 861 р. за литр. Вот уже на 1 литре разница 201 рубль.

То ли я от жизни успел отстать, то ли одно из двух:)
Когда брал себе масло для последнего ТО, то взял баклаху Ликви-Моли, которое на парафинах, за 4 литра отдал 2,4 тыр, рядом стояли 4-хлитровые Кастролл и Шелл по 1,9-2,1, аналогичный им Ликви-Моли без парафинов стоил где-то так же, Мобил-1 стоил на 200 или 300 рублей дороже. Ну, чутка перерплатил за более современные и технологичные парафины. Брал в "Метро" без Экзистов:pardon:

Erthner 15.10.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 445275)
Почитав форум,я понял,если купил авто дороже супа,то не стоит здесь об этом сообщать во всеуслышание,а нужно скромно сказать : "Я тут..это.. мерс новый купил...Но он ГОРАЗДО хуже супа"

более того, надо говорить так: я езжу на мерсе, когда он не ломается, а когда ломается - катаю на супе. К слову сказать, езжу на супе я очень часто:лол:

LeftHook 15.10.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 445263)
Или когда я подъезжаю на супе на заправку и заправляюсь до полного,а некоторые владельцы свежих 7-к,5-к БМВ на 500-700рублей.
При машине минимальной стоимостью 1,5 млн.
О чем это говорит?

О том что ты нищеброд и выкатываешь бак до сухого оттягивая момент расставания с деньгами всячески пытаясь достать денег на следующую заправку и пытаясь сэкономить бензин за счет уменьшения веса машины вследствие пустого бака. В то время как реальный пацан не имея проблем с лаве заправляется сразу как увидит, что бак не конца наполнен. :idea: :crazy:
Ну или все тоже самое, но наоборот. Диалектика.

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot